株式会社ストゥーディオアッカの口コミ・評判

東京都港区南青山7丁目13-32楠原マンション 101
ストゥーディオアッカの口コミ・評判をご紹介!ストゥーディオアッカで働く社員や元社員から、ストゥーディオアッカの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

スキルアップのチャンスがあり、向上心のある方は仕事のやりがいを感じる事ができるはず!! もっと見る

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

産休制度はあるが、基本的に復帰前と同じ勤務形態になる点 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ストゥーディオアッカ
株式会社ストゥーディオアッカの年収・給与水準
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
サービス業の中では給料は高い方だと思います。
それで長く勤めてる方もいます。
ただ、それだけ一人の仕事量や覚える事は多く、
配属店舗によっては、残業が多いです。
試用期間中は、かなり給料は低いので、辛抱です。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ストゥーディオアッカ
株式会社ストゥーディオアッカの休日休暇
有給休暇の日数は、法に則った日数は必ず貰えますが、半分消化できたらいい方で、サービス業ならではとは思いますが、連休も3~4日も取れたら凄い事です。
休みの希望も最低でも2ヶ月前に伝えないといけないので、予定が立てにくかったです。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ストゥーディオアッカ
株式会社ストゥーディオアッカの福利厚生
有給休暇が全然取れませんでした。店舗によって人員が異なる為、配属先次第で取れている人もいるとは聞きます。ただ、それはかなり限られた店舗なので、あってもないようなものとしてとらえないといけないと思います。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ストゥーディオアッカ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ストゥーディオアッカ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ストゥーディオアッカ

良い点
社販があること。それ以外は年々改善しようとしているが、本社の人数が少なく、全く起動していない。産休制…もっと見る
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
株式会社ストゥーディオアッカ
株式会社ストゥーディオアッカと同業界のおすすめの会社