株式会社ストゥーディオアッカの口コミ・評判

東京都港区南青山7丁目13-32楠原マンション 101
ストゥーディオアッカの口コミ・評判をご紹介!ストゥーディオアッカで働く社員や元社員から、ストゥーディオアッカの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

スキルアップのチャンスがあり、向上心のある方は仕事のやりがいを感じる事ができるはず!!

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系

産休制度はあるが、基本的に復帰前と同じ勤務形態になる点

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ストゥーディオアッカ

良い点
サービス業の中では給料は高い方だと思います。
それで長く勤めてる方もいます。
ただ、それだけ一人の仕事量や覚える事は多く、
配属店舗によっては、残業が多いです。
試用期間中は、かなり給料は低いので、辛抱です。
30代 / 女性 / 販売・サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ストゥーディオアッカ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ストゥーディオアッカ
良い点
社販があること。それ以外は年々改善しようとしているが、本社の人数が少なく、全く起動していない。産休制度に力を入れているが、その分人員を確保できておらず、現場の人間がフル回転して働いている。上手く回っていない。
30代 / 女性 / 販売・サービス系
気になる点
有給休暇が全然取れませんでした。店舗によって人員が異なる為、配属先次第で取れている人もいるとは聞きます。ただ、それはかなり限られた店舗なので、あってもないようなものとしてとらえないといけないと思います。
30代 / 女性 / 販売・サービス系
気になる点
産休制度はあるが、基本的に復帰前と同じ勤務形態になる点
30代 / 女性 / 販売・サービス系
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ストゥーディオアッカ
30代 / 女性 / 販売・サービス系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ストゥーディオアッカ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ストゥーディオアッカ
株式会社ストゥーディオアッカ
株式会社ストゥーディオアッカと同業界のおすすめの会社