株式会社プルソワンのカテゴリ別口コミ(3件)

株式会社プルソワンの職種別口コミ(3件)

株式会社プルソワンの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年12月23日

回答者: 女性/ ビューティーアドバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月23日
勤務時間は基本平日のみで、9時半から18時半までです。
残業もほぼなく、みんな定時で帰っています。
自分の担当の業務があれば残業するといったレベルで、帰りづらいような空気もないです。
残業代も申請している分はきちんと支払われています。
たまにお店のイベントのお手伝いなどで休日出勤することがあっても、平日にきちんと代休が取れます。
休日に関しては、土日休みの週休二日制で、仕事とプライベートしっかり両立できる環境です。
またGW休暇、夏季休暇、年末年始休暇、年次有給休暇(入社6ヶ月後に10日間付与)もあります。

株式会社プルソワンの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年12月23日
責任感を持って日々業務にあたっていると、仕事を通じた成長やスキルアップを感じることができます。
自分の担当店舗でお店の売り上げアップに貢献できたとき等はお客様から感謝されることが多いです。
また、こちらが提案した商品を仕入れて頂き、お客様からも気に入ってもらえたと報告を受けることはやりがいを感じ自信に繋がります。

株式会社プルソワンの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年12月23日
当社は健康で美しい肌を実現するために、安全で効果的に作用する化粧品作りを企業理念にしている化粧品メーカーです。
お客様一人ひとりのお肌を見極め、原因を追究し、健康で美しい肌になりたいと思うお客様の気持ちに応えるようなスキンケアプログラムを提案します。
そうして結果を出し続けることで多くのお客様に支持され、国内取引先はもちろん海外展開も東南アジアを中心に販路を拡大しています。
また、OEMや開業支援なども行っています。