株式会社スコア・ジャパンの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月23日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は部署によって変わりますが、必ず1時間以上は残業があ

口コミ投稿日:2019年12月20日
勤務時間・休日休暇:土日、祝日はきちんとカレンダー通り休みが取れます。長期休暇や

口コミ投稿日:2020年01月18日
勤務時間・休日休暇:土日祝日は休みです。有給休暇も前もって申請していれば基本的に

口コミ投稿日:2019年12月18日
多様な働き方支援:残業はほとんどありませんでした。有給休暇も前もって伝えれば、割

口コミ投稿日:2019年12月18日
勤務時間・休日休暇:みなし残業制でした。残業はほとんどありませんが、残業した場合

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:カレンダー通りの日数があり、有給も比較的取りやすい会社ではあ

回答者: 女性/ 通関/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 通関課

1.6
口コミ投稿日:2023年11月20日
勤務時間・休日休暇:有休はとりやすいのでよかった。多様な働き方支援:給料は安いが

回答者: 女性/ 通関/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート/ 通関/ パート

口コミ投稿日:2020年08月10日
勤務時間・休日休暇:仕事が終わるまで帰れないので社員は毎日残業していた。途中から

大阪府枚方市南中振三丁目2番27号
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
勤務時間・休日休暇:シフト制なので週に2日は必ず休めます。有給休暇も取得しやすい... 続きを見る
東京都墨田区堤通1丁目19-9リバーサイド隅田セントラルタワー 12F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 女性/ 財務管理部 IC-ARチーム/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:特に残業をしなくても回る仕事量でしたので、残業は0時間でした... 続きを見る
千葉県成田市本三里塚53-8
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ グランドハンドリングスタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:コロナ禍の最中は、休業もあり休みが多かったが、忙しくなってき... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦2丁目18-19三井住友銀行名古屋ビル
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ 不動産管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:保全サービスセンターは高速道路を24時間管理することから事情... 続きを見る
広島県広島市安佐南区緑井226-1
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ なし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:シフト制で日勤と夜勤があるため平日でも市役所など行ける所が多... 続きを見る
東京都大田区羽田空港1丁目7-1第2綜合ビル 7F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
勤務時間・休日休暇:公共交通機関の下請けですので土日祝日関係なく4勤1休のシフト... 続きを見る
千葉県成田市成田国際空港内(成田市古込字古込1-1)
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 女性/ 人事/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:全体的に勤務時間の調整や休暇は取りやすく、働きやすい環境であ... 続きを見る
東京都港南2丁目12-32SOUTH PORT品川
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ 国際輸送/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:配属された部署による。多様な働き方支援:リモートワークは基本... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目9-5大手町フィナンシャルシティノースタワー 25F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
勤務時間・休日休暇:休日出勤しないと生活できません。残業も45時間しか出来ません... 続きを見る
東京都港区芝浦2丁目1-13
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ 総務/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:基本的には代休という形で祝日、休暇は担保されるがいつ休みにな... 続きを見る

株式会社スコア・ジャパンで働いていますか?