イケア・ジャパン株式会社の評判・口コミ(詳細)

3.7

イケア・ジャパン株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。イケア・ジャパン株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを1095件掲載中。エン ライトハウスは、イケア・ジャパン株式会社への転職・就職活動をサポートします!

性別男性入社経路新卒入社
職種・部署・役職 セールス/立川店 セールス/社員社員 在籍期間在籍6~10年
在籍状況 元社員 雇用形態正社員
入社経路新卒入社
性別男性
在籍期間在籍6~10年
職種・部署・役職 セールス/立川店 セールス/社員社員
雇用形態正社員
在籍状況 元社員
回答者: 男性/ セールス/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 立川店 セールス/ 社員社員
福利厚生:休みは非常に取りやすい。繁忙期等の関係で全く希望通りとはいかないが、上から下まで「休みたい時に休もう」という感じで、現場が問題ないなら基本休める。自分は使ったことがないが、育児休暇は会社が推奨している。社食の食費の本来の価格を会社
総合評価

月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円

イケア・ジャパン株式会社のその他の口コミ(5件)

働きがい:【仕事の進め方】進めたくても、知識のないスウェーデ... 続きを見る

イケア・ジャパン株式会社の回答者別口コミ

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
2013年時点の情報
2013年時点の情報
  • 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)
    男性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
    女性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 現職(回答時)/ 正社員/ 300万円以下
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
  • セールス
    女性/ セールス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 300万円以下
3.8 2020年時点の情報

同業界の他企業の同カテゴリ口コミ

株式会社トレジャー
営業 ◎OA機器・セキュリティ機器などの総合商社/自由度高め/土日祝休み/残業月10h程度 正社員
月給25万円~35万円+各種手当+賞与(年2回) 大阪府大阪市中央区南船場1-13-14 南船場スクエアビル3F(転勤なし)★「長堀橋駅」より徒歩3分
株式会社メトセラ
治験製品製造 ◎再生医療分野で注目のバイオベンチャー|年休125日(土日祝)|フルフレックスタイム制 契約社員
月給30万3000円~40万5000円+賞与年2回 神奈川県川崎市川崎区殿町3-25-22 ライフイノベーションセンター ◎転勤なし・マイカー通勤OK
アース製薬株式会社
法務 ◎東証一部上場/国内シェアトップクラス/業界未経験歓迎 正社員
月給21万以上+賞与年2回、残業代全額支給 本社/東京都千代田区神田司町2-12-1(「淡路町駅」より徒歩2分) ※転勤なし
株式会社シュクレイ
お菓子メーカーの物流管理 ★未経験歓迎 ★年収430万円~ 正社員
月給21万円~+賞与年2回+残業代全額などの各種手当 東京都大田区平和島6-1-1 TRC物流ビル新B棟5F ※バイク、車通勤OK
株式会社エーアンドティー
コスメ商社の提案営業★未経験歓迎/賞与年2回(昨年度実績4ヶ月分)/年間休日130日 正社員
月給23万円以上 ★年収例:440万円/26歳(入社4年) 【関西営業所】大阪府茨木市豊川【九州営業所】福岡県福岡市博多区【名古屋営業所】愛知県名古屋市中区

会社名イケア・ジャパン株式会社

ジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社

大正製薬株式会社
大正製薬株式会社

万円

回答者:女性 / MR / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
給与制度:賞与は年3回だが、内1回は会社の業績によって減額される。住宅... (続きを見る)