ミクシィ(mixi)の口コミ・評判

東京都渋谷区神宮前2丁目34-17住友不動産原宿ビル 17F
ミクシィ(mixi)の口コミ・評判をご紹介!ミクシィ(mixi)で働く社員や元社員から、ミクシィ(mixi)の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

会社が日々スピード感をもって新しいものを求め変化しており、会社も社員にそれを期待していることが感じら… もっと見る

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点

多くの会社がそうであるとは思うが、中途入社の場合、ほぼOJTで学ぶ形になるため、事業部にもよると思う… もっと見る

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ミクシィ
株式会社ミクシィの年収・給与水準
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低い。  50?100万円
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ミクシィ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ミクシィ
株式会社ミクシィの福利厚生
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / IT系エンジニア
【長く働いていける環境か】アルバイトで勤務。  直雇用のバイトには社員の方と同じような福利厚生がありました。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ミクシィ
株式会社ミクシィの教育・研修
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
基本的な研修はあるかと思いますが、積極的に自分で調べる学ぶ、聞く姿勢は必要だと思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ミクシィ
株式会社ミクシィの仕事を通じた成長
新しいことへの挑戦を惜しみなく与えてくれる会社です。きっと自己実現と成長できる環境があると思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ミクシィ

気になる点
現在、ほとんど全社的にな教育・研修を行っていません。仲間意識は強い会社だと思いますが、共通の教育や研…もっと見る
良い点
入社時期や年齢、性別など関係なく、意見を聞いてくれます。仕事を任せてくれる仲間や環境なので、裁量を持…もっと見る
やりがいの項目でも記載したように、研修・教育制度は全体的にしっかりされている方だと感じました。わから…もっと見る
仕事のやりがい
事務は未経験でしたが、研修をしっかり受けさせて頂いけました。仕事も次々任せていただけるようになってい…もっと見る
株式会社ミクシィ
インターネット・IT・通信関連/マスコミ・出版・広告関連
株式会社ミクシィと同業界のおすすめの会社
株式会社ミクシィのおすすめの求人