日本スターウッド・ホテル株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区恵比寿1丁目18-18東急不動産恵美須ビル 2F
評判スコア-- 詳細
日本スターウッド・ホテルの口コミ・評判をご紹介!日本スターウッド・ホテルで働く社員や元社員から、日本スターウッド・ホテルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】トレーニングニングはありますが、基本的には現場で一つづつ教えれて覚えていきます

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他

【スキルを高める取り組み】部署毎によりますが、意見交換会は用意されています。但し本音を言う従業員は存在しません。

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
どちらかといえば、言われたことをやるだけの仕事なので、あまり成長できる環境とは思いませんでした。 やっているように見せることが大切と感じる場面が多々ありますので、うまく立ち回る能力は身につくかもしれません。
40代 / 女性 / IT系エンジニア
【新しい提案に対して歓迎する風土か】スターウッドスタンダードから外れておらず、費用がかからないか削減できれば受け入られます
20代 / 男性 / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート日本スターウッド・ホテル株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本スターウッド・ホテル株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート日本スターウッド・ホテル株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート日本スターウッド・ホテル株式会社
オンラインのトレーニングなども充実しているので、その気になれば色々なことを勉強できますが、実際の業務に係るところは、ほぼOJTのみといった感じでした。 希望を出せば、外部の研修にも行かせてもらえたのかもしれませんが。。。
40代 / 女性 / IT系エンジニア
20代 / 男性 / その他
【教育・研修について】毎月、HRの何らしかのトレーニングがあります。米国本社のeラーニングも用意されています
20代 / 男性 / その他
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本スターウッド・ホテル株式会社
【成長が待遇に反映をされているか】ホテル業界は給料は安めです。基本給は広島市内では高目に設定しているらしいですが、残業代は雀の涙しかでません。ダービス残業は当たり前なので、総合計ではほのかホテルの方が高いです
20代 / 男性 / その他
ホテルを運営している会社でしたので、ホテルのマネージメントに携わることができたこと。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本スターウッド・ホテル株式会社
日本スターウッド・ホテル株式会社
教育・医療・福祉関連/各種サービス関連