ゲダスアーゲーのカテゴリ別口コミ(4件)

ゲダスアーゲーの職種別口コミ(4件)

ゲダスアーゲーの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2016年11月26日
福利厚生:自分はシステムコンサルタントとして勤務していたわけで勤務が明けた時には自由に有給休暇を消化できたし、余暇を利用して好きなこともできた。福利厚生に関しては健康保険や年金制度も確立しており良かったと思います

ゲダスアーゲーの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2016年11月26日
勤務時間・休日休暇:システム開発という仕事柄クライアントの事務所に赴き作業をすることになるのは当然であるが、その作業をする会社に規定に合わせて勤務することになるがいいことか悪いことになるかは人によって異なるが自分としては何年もこの作業をしているので気にはならなかった。

ゲダスアーゲーの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2016年11月26日
働きがい:自分が前記したようにシステムコンサルタントで自社での勤務はほとんどなく、作業するクライアントに「出向いての作業であるので時間を自分で自由にコントロールできるし、作業先の会社における独特企業独自のノウハウを得る機会にめぐり合わせることが多々あり、自分の能力上昇となった