株式会社ネクストリンクの口コミ・評判

大阪府中央区北久宝寺町
ネクストリンクの口コミ・評判をご紹介!ネクストリンクで働く社員や元社員から、ネクストリンクの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

私は文系からのプログラミング未経験で入社しました。そのため、どういう風に仕事をこなせばいいかのイメージが最初はできずに不安でしたが、先輩方が優しく指導してくださり、毎日少しずつ成長の実感が出てきています。

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点

仕事のやりがいはどこでも自分自身で見つけなければならないと考えています。私は今、覚えることがたくさんあり、毎日何をしたか?をメモし少しずつですが、進んでいると実感することでやりがいを得ています。

良い点
20代 / 男性 / IT系エンジニア
入社して6ヵ月ぐらいは研修として学習に励むことができます。スキルや案件についても考えながら働けるため、自分で成長したいと思えばできる環境だと思います。
30代 / 女性 / IT系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ネクストリンク

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ネクストリンク
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ネクストリンク
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ネクストリンク
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ネクストリンク
通常の事務業務を滞りなく行えるよう、スケジュールを自分なりに管理し行っていますが、イレギュラーな作業が度々あり、思っているようにこなせないなど、厳しい所もあります。その中で多数の社内のサポートを受けやすい環境を活かし、皆が気持ちよく業務をこなせるよう努力することが大切だと考えています。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
常に向上心と周りを見るアンテナを張り、お客様に喜んでもらえるシステムを提案する仕事です。新しい事を吸収、習得していかなければいけないので、辛いこともありますが、身につけたスキルは自分の財産だと思っています。
40代 / 女性 / IT系エンジニア
気になる点