株式会社ザクロコーポレーションの口コミ・評判

大阪府大阪市浪速区桜川2丁目2-31
ザクロコーポレーションの口コミ・評判をご紹介!ザクロコーポレーションで働く社員や元社員から、ザクロコーポレーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
雇用の安定性

【職場での良好な人間関係】スタッフ含め社員共にコミュニケーションを積極的にとり、レクリエーション等で更に交流を深めておりました。

株式会社ザクロコーポレーションの転職・就職・採用の口コミ情報
【この会社で身についた能力と活かせる場面】実際に現場で必要な事で、経費を抑える為に独学でフォトショップとイラストレーターを覚えデザインを自らする事で、業者のデザイン料を削減していました。 参考になった!0
【他部署との交流や情報共有の活発度】活発でした。  基本的に打上げ等は自分の勤務先である店舗にて行なっておりました。 他部署も本社も良く利用しておりましたので、様々な交流がありました。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ザクロコーポレーション

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ザクロコーポレーション

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ザクロコーポレーション
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ザクロコーポレーション
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】業務上の相談はもちろん、プライベートの相談等も乗ったり、乗って貰う事も有りました。  家族の事や趣味の事等たくさんありました。 参考になった!0
【資格取得支援金や、資格取得後の給与反映】基本的にはそういった制度はありましたが、実際に活用出来る状況ではありませんでした。 参考になった!0
【社外セミナーの受講制度、内容について】関連企業及び取引先企業等が関係するセミナー。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ザクロコーポレーション
【雇用形態の違いによる隔たり】契約社員という雇用形態はありませんでした。  先にも述べましたが、社員もバイトも一緒になって働いておりましたので、考え方としては隔たりはありませんが、やはり業務上では責任者と社員とバイトの一線という意味での壁は作っておりました。 参考になった!0
【チーム重視or個人重視】基本的に全体での成果を重視しておりました。  やはり売上あっての事なので、気持ちよく仕事して貰う為にはコミュニケーションしかりでその結果売上アップ、で慰労のレクリエーションという考え方でした。 参考になった!0
【上司への意見・提案のしやすさ】定期的に会議等を行っておりましたので提案等はその都度出来る環境でした。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ザクロコーポレーション
株式会社ザクロコーポレーション
株式会社ザクロコーポレーションと同業界のおすすめの会社