株式会社全国訪問健康指導協会の口コミを探す

株式会社全国訪問健康指導協会の専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2016年01月20日
働きがい:国の推進する特定保健指導の事業が主な仕事で、自身の管理栄養士の資格生か

口コミ投稿日:2016年01月20日
教育・研修:研修には力を入れており、仕事に入る前に必ず研修・ロープレをしてくれ、

口コミ投稿日:2016年01月20日
福利厚生:基本、業務委託契約なので、福利厚生については厳しいのではないかと思いま

口コミ投稿日:2016年01月20日
勤務時間・休日休暇:休日休暇は自由に取れますが、取るためには今手持ちの仕事を終わ

口コミ投稿日:2016年01月20日
勤務時間・休日休暇:自身でアポ取りをし、顧客と予定調整ができるので、自分の都合の

口コミ投稿日:2016年01月20日
勤務時間・休日休暇:8~12月は繁忙期になり、仕事依頼が多く、大変です。断ること

口コミ投稿日:2016年01月26日
給与水準:もっと階級をつけて給与が上がるようにした方がいいと思います。給与に限界

口コミ投稿日:2016年01月26日
評価制度:一人一人の能力を見て昇級させているのはとても良いと思います。昇級があれ

口コミ投稿日:2016年01月20日
事業での社会貢献:様々な健康保険組合から、メタボリックシンドロームの段階で減量す

口コミ投稿日:2016年01月20日
給与水準:半年毎に試験があり、能力によって給与査定アップが見込めるところが良い。

口コミ投稿日:2016年01月26日
勤務時間・休日休暇:会社の貢献度が高い人には特別休暇を与えたり、妊娠・出産で休暇

口コミ投稿日:2016年01月26日
働きがい:上司から感謝されたり、参加者からお礼を言われた時が一番嬉しく、この仕事

口コミ投稿日:2016年01月26日
給与水準:頑張った分だけ給料に反映しますので、やりがいがあります。今月高ければ、

口コミ投稿日:2016年01月20日
教育・研修:日当はありません。土日祝日に研修が入ることがあります。研修は年に3~

口コミ投稿日:2016年01月26日
教育・研修:年に数回の事細かな研修があり、同業者が近況や仕事ぶりを伝える機会があ

口コミ投稿日:2016年01月26日
福利厚生:業務委託契約のお仕事なので、全てが自己責任だから誰のせいにもしないとこ

口コミ投稿日:2016年01月20日
福利厚生:私は不要範囲内で働いているので、福利厚生は気にしていません。扶養範囲内

口コミ投稿日:2016年01月26日
福利厚生:勤続年数が長い資格者には退職金や定期的なボーナスを与えてもいいと思いま

口コミ投稿日:2016年01月26日
事業での社会貢献:高齢化社会に伴って医療費の圧迫が国の財政を締め付けています。私

口コミ投稿日:2016年01月20日
勤務時間・休日休暇:基本、好きな時に休みが取れます。時間があるときにまとめて仕事

口コミ投稿日:2016年01月26日
勤務時間・休日休暇:在宅ワークなので、好きな時に好きなだけ休みが取れるのが嬉しい

口コミ投稿日:2016年01月20日
給与水準:電話支援は手間の割に入るお金が少ないと感じる。在宅での仕事になるので、

口コミ投稿日:2016年01月26日
勤務時間・休日休暇:在宅ワークが主なので、プライベートを大切にしつつ、自分のペー

口コミ投稿日:2016年01月20日
評価制度:評価表の公開もきちんとあり、自分と接点のあるチーフが評価してくれ、妥当

口コミ投稿日:2016年01月26日
教育・研修:毎回似たような研修内容の時もあります。またかと思うこともあるので、新

働きがい:【やりがい・厳しさ】やりがいを感じる点は、お客様に喜んで貰えた時。厳し

働きがい:【一番うれしかったこと】生活習慣を改善して減量に結びついたと言われた時

株式会社全国訪問健康指導協会で働いていますか?

株式会社全国訪問健康指導協会のカテゴリ別口コミ(27件)