株式会社ミケランジェロの転職・求人情報

上質なリゾートホテル、
グラントニッコー淡路内での
ウエディングプランナーのお仕事。

勤務場所のグラントニッコー淡路は
人と自然の交流をテーマとした総合施設です。
空と海と緑につつまれて淡路島の
自然をより身近に感じられるリゾートホテル。
パスポートのいらないリゾートウエディングとして、
海外のような空間で数時間で
終わってしまう結婚式ではなく
両家の絆とゲストの絆を深めるための
時間を大切にしたウエディングに
携わることができるやりがいのあるお仕事です。

• 設立30年以上

空と海と緑につつまれて淡路島の自然をより身近に感じられるリゾートホテルでのドレスコーディネーターのお仕事を募集いたします!

◇お客様へドレス・ヘアスタイル・小物のご提案

当社の「世界中のカップルの幸せの架け橋になろう」のスローガンやりがいを感じることができます!

★WHITE DOOR について★
当社はスローガンである「世界中のカップルの幸せの架け橋になろう!」をスローガンに、世界中のお客様に喜んでいただけるよう インポートドレス販売のパイオニア的存在として礎を築いてまいりました。
世界各国13ブランドのウエディングドレスデザイナーの総代理店として インポートドレスの品揃えを多数取り揃えております。

また、会社設立以来ヨーロッパを中心とした由緒ある教会の総合プロデュースを行ってきており、国内外のドレスコーディネイトをご提案できることもドレスコーディネータの魅力です。

日本のカップルのみならず、世界中のカップルの幸せのお手伝いとなるような会社に更なる成長を成し遂げる事、それがホワイトドアの願いです。

• 設立30年以上

海外挙式を手配するお仕事です。

*海外挙式・フォトツアーの現地手配業務
・旅行代理店カウンタースタッフおよび自社店舗スタッフからの問 い合わせ対応(電話/日本語)
・海外挙式会場へのブッキングコンタクト(メール/簡単な英語)
・現地コーディネーターへの手配指示(メール/日本語)
・アルバム・DVD・BD等映像商品の制作管理(メール/日本語) 他

*海外旅行に興味のある方歓迎します!
*英語が話せなくても問題ありません!

当社は創業以来、インポートのウエディングドレスを扱うパイオニアとして礎を築いてきました。

当社の「世界中のカップルの幸せの架け橋になろう!」スローガンを掲げて国内外で活躍やりがいを感じることができます!

接客経験のある方

旅行業界、ウェディング業界経験者優遇します。

面接はオンラインも可能です

• 設立30年以上

上質なリゾートホテル、グラントニッコー淡路内での結婚式場の支配人の仕事になります。

・新規集客、プロモーション
・接客から成約、挙式までのトータルマネージメント
・ホテルとの折衝

「国内挙式になかった魅力」をお客様に提案します!

勤務場所のグラントニッコー淡路は人と自然の交流をテーマとした総合施設です。
空と海と緑につつまれて淡路島の自然をより身近に感じられるリゾートホテル。
パスポートのいらないリゾートウエディングとして、海外のような空間で数時間で終わってしまう結婚式ではなく両家の絆とゲストの絆を深めるための時間を大切にしたウエディングに携わることができるやりがいのあるお仕事です。

学歴不問

結婚式場またはホテル宴会部門の経験必須

月給:30万円 ~ 50万円

• 設立30年以上

上質なリゾートホテル、グラントニッコー淡路内でのウエディングプランナーのお仕事。

• 設立30年以上

海外挙式を手配するお仕事です。

*海外挙式・フォトツアーの現地手配業務
・現地コーディネーターへの手配指示(メール/日本語)

*海外旅行に興味のある方歓迎します!
*英語が話せなくても問題ありません!

接客経験のある方

旅行業界、ウェディング業界経験者優遇します。

面接はオンラインも可能です