学生家庭教師会の口コミ・評判

和歌山県和歌山市友田町4丁目91
学生家庭教師会の口コミ・評判をご紹介!学生家庭教師会で働く社員や元社員から、学生家庭教師会の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系

学生家庭教師会の転職・就職・採用の口コミ情報
教育系の職業を目指す人にとっては良いアルバイトかもしれない。集団ではなく個別指導であるため生徒1人1人に対して深くしっかりと勉強を教えることができる。そのため詳細な説明や解説といった能力は身につきやすい。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート学生家庭教師会
--万円
平均年齢:--歳

学生家庭教師会の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は他の家庭教師派遣会社よりは少し低め。1家庭で2人の生徒を同時に担当することがよくあるが、業務が倍になる一方で給与のプラスは僅かでした。また勤務時間単位が短めであって、家庭を掛け持ちしないと割りに合わない。 参考になった!0
学生家庭教師会の転職・就職・採用の口コミ情報
業績に関係なくきちんと支払われていました。何の問題もありません。派遣元からも沢山紹介して頂けました。派遣先のご家庭も素敵な方ばかりです。手厚くもてなされて何の問題もありません。豊かな家庭教師生活でした。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート学生家庭教師会

気になる点
学生家庭教師会の転職・就職・採用の口コミ情報
あまり稼げないのが難点です。時給1500円ですが、そもそも時間が短いので居酒屋や塾講に比べ稼げません。家庭教師を複数掛け持ちすれば良いのですが、家庭教師先が電車に乗らなければならないと、その時の時間はお給料の対象ではないので、2時間の授業のために移動が30分強取られることもあります。非効率的だと思います 参考になった!0
学生家庭教師会の転職・就職・採用の口コミ情報
家庭教師としてアルバイトしています。基本は週一日の2時間なので楽です。学生なので長期休暇の時は実家に帰省しますが、その時は代理の先生を頼むこともできます。私は担当の子が代理は嫌だと言っているので、2ヶ月丸々授業をしない時もありますが、それは戻って来てから補填します。融通がきくので良いと思います。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート学生家庭教師会
社内制度の企業分析・研究レポート学生家庭教師会
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート学生家庭教師会
学生家庭教師会の転職・就職・採用の口コミ情報
学生に勉学を教えるということで、その学生の将来をも決めてしまうという責任感を感じれる仕事だと思います。自分の出来によって学生のやる気を出すこともできるし、その逆もあると思います。どうやれば上手く教えられるのか、理解しやすいのかなど工夫することは多く、自分で考えてやれ
る仕事です。 参考になった!0
2007年頃
学生家庭教師会の転職・就職・採用の口コミ情報
学生にどうやったら教えるかどうかとても大変ですが、学生が解けたら達成感や嬉しさが出ます。主にさんすう、国語、社会、理科、生物、科学、数学、英語など教えています。全て教えられるのはできないがとても、楽しい仕事です。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート学生家庭教師会
学生家庭教師会
教育・医療・福祉関連
学生家庭教師会と同業界のおすすめの会社