大阪府立急性期・総合医療センターの口コミ・評判

大阪府大阪市 住吉区万代東3丁目1-56
大阪府立急性期・総合医療センターの口コミ・評判をご紹介!大阪府立急性期・総合医療センターで働く社員や元社員から、大阪府立急性期・総合医療センターの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

今は独立行政法人だが 元は公立なので 潰れることはない 全ての診療科があり 生活保護者から VIPな… もっと見る

50代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点
残業(勤務時間)

研究発表等のミーティング等は 自分の時間を使い 看護記録や課せられた役割をこなす分の時間の多くは超過… もっと見る

50代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート大阪府立急性期・総合医療センター
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート大阪府立急性期・総合医療センター
福利厚生の企業分析・研究レポート大阪府立急性期・総合医療センター
社内制度の企業分析・研究レポート大阪府立急性期・総合医療センター
気になる点
大阪府立急性期・総合医療センターの人事評価制度
50代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
医療はチームで行うもので 患者さんからの評価もそれぞれのはずなのに 年間目標を自己申告し 評価されるが 全てのスタッフに均等に機会が与えられるのではない 高い目標を起てても 達成するチャンスが与えられないこともある
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート大阪府立急性期・総合医療センター
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート大阪府立急性期・総合医療センター
大阪府立急性期・総合医療センター
大阪府立急性期・総合医療センターと同業界のおすすめの会社