ロフト ・101名古屋店の口コミ・評判

愛知県名古屋市 中区錦3丁目18-13
ロフト ・101名古屋店の口コミ・評判をご紹介!ロフト ・101名古屋店で働く社員や元社員から、ロフト ・101名古屋店の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

残業がものすごくあるのにも関わらず、全然残業代がつきません。 何度給料を計算しても合わないほどです。 勤務時間は7時間で、 ひどい時は朝10時15分に出勤して、定時が夕方の6時30分にも関わらず夜の10時すぎまで残業ということが多いです

良い点

お客様にありがとうや、また来るね!助かった!などの声を聞いた時はかなりやる気が出ます。 自分たちで発注やフェイスを考えるので、ワクワクして仕事が出来る部分があり、フェイスを変えたことで商品が売れたりするとやりがいを感じます

給与・年収の企業分析・研究レポートロフト ・101名古屋店
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートロフト ・101名古屋店

気になる点
何度給料を計算しても合わないほどです。
勤務時間は7時間で、
福利厚生の企業分析・研究レポートロフト ・101名古屋店
良い点
自分の興味のあることのフロアにつける。
社割がある。
交通費を、きちんと支給してくれる。
インカム(無線機)を使いほかの担当部署へ回すことが出来る。
最初の研修が一応あり、きちんと研修ができる事がある、
フロアごとに上司がいてはなしやすい
社内制度の企業分析・研究レポートロフト ・101名古屋店
気になる点
長時間座ったままでの研修が二日連続で続くので結構体力が必要です。また、この研修が終わり次第売り場に出るのですがいきなりレジに立たされます。
不安がいっぱいの状態が続くのにも関わらず、ほぼ初対面の人とやるので不安しかありません
20代 / 女性 / 販売・サービス系
良い点
ビデオをみて、実際の売り場などのイメージが湧きやすく、わかりやすいので、しっかりと覚えられます。
しかし、ビデオを見てばかりなので眠気がすごいかも知れません。
指導者も寝ていることがありますので気をつけて
20代 / 女性 / 販売・サービス系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートロフト ・101名古屋店

20代 / 女性 / 販売・サービス系
商品に対しての知識がつくのが楽しく感じた。また、季節によっての棚替えなども楽しく感じた。残業する場合はきちんと残業代が出たのも良かったと思います。店舗の方々も皆、親切で良い方達ばかりで気持ち良く仕事ができました。
20代 / 男性 / 販売・サービス系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートロフト ・101名古屋店
ロフト ・101名古屋店
ロフト ・101名古屋店と同業界のおすすめの会社