四季の評判・口コミ|転職・採用情報

京都府京都市 下京区烏丸通 塩小路下る東塩小路町901
評判スコア-- 詳細
四季の口コミ・評判をご紹介!四季で働く社員や元社員から、四季の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

四季の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長できる環境か】仕事を通じて成長できるかできないかは、その人次第だと思います。  どんな職場でも、その人次第で、大きく成長できるし、  できないこともある、それだけのことだと思います。  そういう意味で、私は式株式会社も大きく成長が可能な職場だったと考えています。 参考になった!0
四季の転職・就職・採用の口コミ情報
【「成長した」と感じるとき】事務職でも、企画などしたときに認めていただいたり、  その先を要求されたときに、事務の範疇を超えて  求められることの喜びや、成長を感じることができました。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート四季

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート四季

福利厚生の企業分析・研究レポート四季
四季の転職・就職・採用の口コミ情報
【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】そういったことは私は知りませんでした。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート四季
四季の転職・就職・採用の口コミ情報
【先輩からの指導について】部署にもよるかもしれませんが、基本多いのではないかと思います。  ただ、私の仕事は前任者が私が入社して一週間ほどでやめたので  私の場合はほぼ手探りでした。 参考になった!0
四季の転職・就職・採用の口コミ情報
【どんな教育・研修があるか】教育・研修は部によって違いますが、大体、初日で、ある程度の  社内的なことを教わり、そのあとは徐々に実践で身に着けていくような感じでした。 参考になった!0
四季の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員同士のノウハウ共有は盛んか】勉強会といったことではなく、常にいろんなところで  会議やディスカッション的な、情報共有などが行われていたように、記憶しています。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート四季
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート四季
-----
四季
四季と同業界のおすすめの会社