の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都江東区亀戸6丁目16-2
司の口コミ・評判をご紹介!司で働く社員や元社員から、司の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

司の転職・就職・採用の口コミ情報
風通し良い社風でやる気がある人には援助を惜しまない会社。研修よりも、実践で能力を高めていくため上司が親身になって指導してくれる。しかしキャリアアップするには時間がかかると考えていた方がいいかもしれない。 参考になった!0
司の転職・就職・採用の口コミ情報
電気工事企業ということで震災後は被災地に復旧支援で貢献できた。なにより電気がなきゃ社会が回らないということ。住民もそれを理解して欲しい。クレーム言うなら電気通さないぞってたまに思ってしまいます。。。。 参考になった!0

司の転職・就職・採用の口コミ情報
同年代と比べると契約数があれば問題なく高給と言われるほどの稼ぎを取れると思います。実際に20代中盤の人でも1,000万を超える収入を得る人もいます。能力主義を是とする方なら成果主義のこの会社にあうと思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート

福利厚生の企業分析・研究レポート
社内制度の企業分析・研究レポート
司の転職・就職・採用の口コミ情報
新入社員研修では半年間茨城県牛久市で寮生活をしながら研修がある
軍隊そのものでミスをすれと走り込み。罰で坊主になるなど厳しいが同期との絆が生まれ楽しかった。
研修中は指導員は厳しいが卒業後は優しい。良い会社だよ 参考になった!0
司の転職・就職・採用の口コミ情報
なによりも、自分から、なおかつ積極的に覚えていけるように励みました。経験が浅かったとしても自分事実の力次第なのですから。教えてもらえる、誰かが助けてくれる、と他人にまかせるような仕事の取り組みでは駄目になります。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート
司の転職・就職・採用の口コミ情報
主体性を大切にする会社です。
上司の面倒見がよく、風通しのよい会社。
仲良しでアナウンス辞めるきっかけを仲良しでなんから仲良しでまた辞めるきっかけをくれやらかした、なる可能性があるなら初めて最後
あるならなんでも差ありわくわくするまたお邪魔させてねー
主体性を大切にする会社です。
上司の面倒見がよく、風通しのよい会社。
あるならなんでも差ありわくわくするまたお邪魔させてねー

2009年頃
司の転職・就職・採用の口コミ情報
飲食店の経営者と、一緒に頑張っていけるというのは非常にやりがいを感じた!
集客に繋がったり店舗展開していって成長を感じられるのは、やっていてとても嬉しい。
契約とれた時はいいが、解約になると全てのマイナス数字が目標数字に乗っかるため、プラスにするのはかなり大変。
司の転職・就職・採用の口コミ情報
入社当時は、自分に仕事がこなせるか不安もあったが、慣れていくうちに楽しみを見い出すことが出来た。大量の発注を受けるときは責任も重いが、やり切ったときの達成感はあった。自分次第で与えられる仕事は変わるのでそれはいいと思った。 参考になった!0
司の転職・就職・採用の口コミ情報
営業として契約に対する報償金制度があるが、着工時と竣工時、時間にして約3ヶ月後と6ヶ月後に自己申請してようやく支払われるので、数を取れる方は良いが、契約数が取れない方は手元に入るまでが長く厳しさがある。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート
司と同業界のおすすめの会社