一般財団法人航空保安事業センターの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 会社員/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月06日
福利厚生:会社のバス停車場から家が遠い人は、通勤手当がでる。それ以外は電車を使っ

回答者: 男性/ 検査員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 検査課/ 検査員

口コミ投稿日:2022年02月11日
福利厚生:寮は安価で良い物件に住めるので、とてもいいと思います。インフルエンザ予

回答者: 女性/ 空港警備/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 検査課/ 検査員

口コミ投稿日:2021年04月07日
福利厚生:2万円程度で寮に住めるのは良い点では思いますが、寮によって部屋の設備の

回答者: 男性/ コールセンター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年04月20日
福利厚生:住宅補助、寮はなし。オフィス環境:入社して1年ほどになりますが、オフィ

回答者: 男性/ 正社員/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月14日
福利厚生:福利厚生はしっかりしている。住宅補助があるので安価にマンションに住める

回答者: 男性/ 検査員/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 成田空港/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月23日
福利厚生:福利厚生は宿泊施設や食べ物色々と充実していると思います。オフィス環境:

口コミ投稿日:2019年10月12日
福利厚生:交通費は全額支給していただけるため、交通費にお金はかからないのでとても

口コミ投稿日:2019年10月12日
オフィス環境:仲が良いという印象はありますが、噂がすごく広まりやすく、あることな

回答者: 女性/ 保安検査員/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月29日
福利厚生:5年働けば退職金が貰えます。健康診断、予防接種あり。通勤手当あり、駐車

口コミ投稿日:2022年02月22日
オフィス環境:更衣室は個人でロッカーを与えられるがちゃんと鍵をしないと、盗難の可

回答者: 女性/ 保安員/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

1.2
口コミ投稿日:2023年11月08日
福利厚生:寮は3人一部屋がメインです。先輩と同居になる方も多く、そこで悩んでいる

回答者: 女性/ 検査員/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月22日
福利厚生:住宅補助あり。寮は格安で入居可。退

福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】たまに公休出勤を頼まれるので、断

福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】決まったシフト勤務なので、計算

福利厚生:【住宅手当・家賃補助について】社宅、住宅手当あります。住宅手当の支給額

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】約3ヶ月前から書面での提出ができます

福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】残業はほぼ

福利厚生:【社員の活躍度】定期的に実施される空港指導の抜き打ちテストのようなもの

福利厚生:【社員交流のための制度】さまざまな部活動があります。そして、他の空港で

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】社員の数は慢性的に足りていないためそのような

口コミ投稿日:2018年03月30日
オフィス環境:チーム環境が良いところに入れれば休憩や休日も楽しく過ごせるし、仕事

口コミ投稿日:2018年03月30日
福利厚生:福利厚生はちゃんとしていた。社保や雇用保険、健康診断や予防接種などひと

愛知県名古屋市瑞穂区新開町12-6
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
オフィス環境:現在、県内の拠点を集約しているが、名古屋市内と西三河地方にそ... 続きを見る
広島県神石郡神石高原町近田1161-22F
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
回答者: 女性/ 広報/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:本部事務所周辺に社宅があり、多くのスタッフが利用しています。... 続きを見る
大阪府豊中市三和町1丁目1-11
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
福利厚生:ほとんどの大手食品メーカーとパイプがある点。住宅補助などの福... 続きを見る
東京都千代田区
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
回答者: 男性/ 認証機関/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助が充実している。寮は光熱費も含まれており、高待遇。オ... 続きを見る
東京都台東区入谷1-9-5日本医療労働会館内
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
回答者: 女性/ 看護師/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:寮があるので、お金を貯めたいならありだと思います。めっちゃボ... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区大町丁目12-1 戦災復興記念館3F
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
オフィス環境:市民センター併設館は掃除の方がいるが、他は職員が掃除をするの... 続きを見る
東京都台東区東上野3丁目36番8号2階
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
回答者: 男性/ 支援員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生も充実しており、他企業さんに比べ非常に数が多いと応募... 続きを見る
東京都千代田区二番町8-8
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
回答者: 男性/ 小売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 鮮魚/ マネージャー
オフィス環境:社員食堂が完備されており、3種類の中から選ぶことが出来る。温... 続きを見る
東京都千代田区麹町5丁目3-1麹町ビジネスセンター
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
福利厚生:【社員の活躍度】社員が活躍できる制度や取り組みは、派遣社員に... 続きを見る
東京都千代田区永田町2丁目14-2山王グランドビル
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】取れました。なるべく早い時... 続きを見る

一般財団法人航空保安事業センターで働いていますか?