エヌ・ティ・ティ・コムチェオ株式会社の口コミを探す

エヌ・ティ・ティ・コムチェオ株式会社のその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年02月19日
雇用の安定性:在宅オンリーだったので、センター勤務の人たちが派遣なのかバイトなの

口コミ投稿日:2019年02月19日
企業文化・社風・組織体制:何かしらの資格取得でもできるならまだしも、とある企業に

口コミ投稿日:2019年02月19日
仕事内容:ポジション事の決裁権があり、ルールに沿ってさえいれば、自己判断でユーザ

口コミ投稿日:2019年02月19日
社内制度:インセンティブと聞いても慎重にエントリーしないと危ない。自分がインセン

口コミ投稿日:2019年02月19日
勤務時間・休日休暇:好きな時間だけ働いてくれればいいというシステムだった。当然穴

口コミ投稿日:2019年02月19日
女性の働きやすさ:自分は数ヶ月だけしか在籍しなかったが、あれ?と思うと既に退社し

口コミ投稿日:2019年02月19日
オフィス環境:SSV,SVらしき人がいても内容により相談相手が違うと言われ困った

雇用の安定性:自分自身は派遣社員として勤務していましたが、正社員はおろか契約社員

働きがい:コールセンターのオペレーターとして勤務していました。仕事を通してパソコ

成長性・将来性:インターネットがどこまでみんなに普及するか。営業部門の頑張りで将

雇用の安定性:派遣社員にも社員登用の道はある、若い人は目指すべきと思う。 社風は少

エヌ・ティ・ティ・コムチェオ株式会社で働いていますか?