株式会社オウチーノの口コミ・評判

東京都港区東新橋2丁目14-1コモディオ汐留
オウチーノの口コミ・評判をご紹介!オウチーノで働く社員や元社員から、オウチーノの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系

株式会社オウチーノの転職・就職・採用の口コミ情報
先輩にいろいろ教えてもらうというよりは「自分で見て覚え学ぶ」という感じでした。上司からは数字だけで見られることが多く、自己の成長はあまり感じることが出来ませんでした。自分で何でもやりたいという人には向いてるんではないでしょうか? 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社オウチーノ

2009年頃
株式会社オウチーノの転職・就職・採用の口コミ情報
給与・賞与ともに安く、残業代も付かない。賞与を決める査定に関しても何を基準に決めたのかがわからないまま支給金額を下げられる。給与に関しても同様で昇給は見込めない。なにかしら理由を付けて下げてくるので満足度は非常に低い。 参考になった!0
株式会社オウチーノの転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準はかなり低い。入社時の給料からの上がることはは役職がつかない限りない。各自の予算はかなり高く設定されているが、予算達成した時のインセンティブも低く、給与面で満足のしている社員は効いたことがない。 参考になった!0
株式会社オウチーノの転職・就職・採用の口コミ情報
給与テーブルが不明確で、評価も不明確なので、気まぐれのような理由で給与が急降下することも度々。賞与もバックオフィス、特にサイト運営側には厳しく支給されないと最初から期待はしていなかった。 参考になった!0
株式会社オウチーノの転職・就職・採用の口コミ情報
業界としてはかなり低水準。東洋経済の年収ワーストランキングの常連なので、家庭を抱えてる社員にはかなり厳しい条件。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社オウチーノ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社オウチーノ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社オウチーノ
株式会社オウチーノの転職・就職・採用の口コミ情報
一週間だけ新人研修というなの座学があっただけで、 東京・大阪で研修時間内容に差があり、しっかりとした研修内容でなく2年目、3年目の営業が作ったものであった。その他の福利厚生であげている資格取得制度なども、一部の部署の一部の資格しかなく、社内で研修・教育制度に力をいれてるようには思えなかった。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社オウチーノ
株式会社オウチーノの転職・就職・採用の口コミ情報
営業でやりがいを感じる瞬間はやはり契約が取れた時だとおもいます。出勤している社員みんなでお祝いしてくれます。この瞬間だけは本当に「営業をやってて良かった、営業っておもしろい、やりがいを感じる」と思えます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社オウチーノ
株式会社オウチーノ
その他/教育・医療・福祉関連
株式会社オウチーノと同業界のおすすめの会社
株式会社オウチーノのおすすめの求人