株式会社エクシブの口コミ・評判

東京都豊島区池袋2丁目50-9
エクシブの口コミ・評判をご紹介!エクシブで働く社員や元社員から、エクシブの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
成長性・将来性

面接した時、約束していただけた事は、個人だけでなく、たずさわる全ての方に、こういう条件なんだと、周知… もっと見る

40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
気になる点
成長性・将来性

将来を考えると、はたらきやすい環境、人間関係、を会社が率先して用意していっていただけないと働けない。… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エクシブ
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エクシブ
株式会社エクシブの休日休暇
会社にはいるとき、責任者のかたに、休みのお願いをしてみとめていただけたので、仕事にうちこめた。ひとそれぞれの事情に対応していただけないと、主婦は働こうとも思えません。どうせ、聞いてもらえないと諦めてしまう
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エクシブ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エクシブ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エクシブ
株式会社エクシブの仕事のやりがい
10代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
ベットメイキング(委託)のお仕事でしたが、当時免許がない私でも送迎付きのお仕事で他の方も利用されてました。部屋数も多く、当時オープンしたての館があり、こんな綺麗で環境も良い場所でお仕事できるのかと思うとウキウキしながらの毎日でした。当時の責任者さんは、とても親切、丁寧に指導してくださり、みんなに圧倒的な存在でした。お客様に喜び感謝される仕事はこの会社です。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エクシブ

気になる点
残業(勤務時間)
主婦なので、あらゆる行事が、日々飛び込んでくるので、それに対応していただけないと、仕事が出来ない。ま…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
主婦にも、はたらきやすい時間帯で、家事にも、影響しなかったので、良かったです。ベッドメイキング、ジャ…もっと見る
成長性・将来性
皆に圧倒的な責任者イコール(会社)でしたが、この会社は成長性のある会社だと思いました。お客様に喜んで…もっと見る
10代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
株式会社エクシブ
株式会社エクシブと同業界のおすすめの会社