NOVAホールディングス株式会社の口コミ・評判

東京都港区港南1丁目8-40A-PLACE品川 5F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているNOVAホールディングス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

NOVAホールディングス株式会社の転職・求人情報

11(110件を表示)
NOVAホールディングス株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日 残業月20h以内
夢を叶える、お手伝い。
仕事内容 英会話スクール『NOVA』にて、校舎の運営に関わる事務全般、生徒様のカウンセリング業務などをお任せします。当校のネイティブ講師と共にレッスンを企画することもあります。
応募資格 ≪職種・業種未経験、第二新卒者、歓迎!≫■基本的なPCスキル■英語が好きな方(英語力のレベルは問いません)
給与 総合職/月給21万6000円以上、地域職/月給19万6500円以上★各種手当あり
勤務地 北海道・埼玉・東京・千葉・神奈川・愛知・岐阜・滋賀・京都・大阪・兵庫・高知にある『NOVA』各校舎
掲載期間:17/06/29 ~ 17/07/26
夢を叶える、お手伝い。
勤務地 北海道・埼玉・東京・千葉・神奈川・愛知・静岡・滋賀・京都・大阪・兵庫・高知にある『NOVA』各校舎
掲載期間:17/05/25 ~ 17/06/21
NOVAホールディングス株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 残業月20h以内
掲載期間:17/04/20 ~ 17/05/24
掲載期間:17/03/20 ~ 17/04/16
夢を叶える、お手伝い。
給与 月給21万6000円以上※別途、各種手当(勤労・地域・役職・家族・住宅)あり!
掲載期間:17/02/13 ~ 17/03/12
掲載期間:17/01/16 ~ 17/02/12
職種未経験OK
「勉強は苦手だった…」実は、そんな方も向いています。
仕事内容 教室運営に加えて、講師もお任せします。

【きちんとした教材や教育マニュアルがあります。経験がなくても問題ありません】
入塾希望の方や生徒に対する受付対応、講師などをお任せします。個別指導塾を適切に運営するための、幅広い仕事に携われます。教室長や先輩のスクールスタッフが常に近くにいて、丁寧に各業務をお教えしますので経験は不問。教育に関わる意義ある仕事で、あなた自身の成長機会も多いでしょう。

【教室運営業務】
入塾希望の方からの電話や、当塾へ訪れた方へ、ご案内を行ないます。また、生徒の親御さんに生徒の様子を報告したり、相談を受けたり、生徒に対してカウンセリングサポートを実施することも。毎日の受付での生徒対応や講師のスケジューリング管理、入出金管理といった業務もあります。

【授業の実施】
講師をお任せします。個別指導塾ですので、ひとコマで担当する生徒は最大3名まで。それぞれの生徒に合わせた指導を行なっていきましょう。きちんとした教材や教育マニュアルがありますので、難しいことはないと思います。実際にほとんどの社員が未経験入社から活躍中です。

※いずれも教室長や先輩社員が丁寧にお教えしていきます。徐々に覚えていきましょう。
■短大卒以上
■教育分野に携わりたい、子ども達の成長に貢献したいという気持ちが大切です。
⇒勉強が苦手だった方や嫌いだった方の方が、同じように勉強に苦しむ生徒の気持ちが分かります。それにより適切な教え方ができると考えています。そのため、学力に自信がなかったり、昔勉強が苦手だったという方も、ご応募ください。

★専門知識やスキルを求める難しい業務はありません。また、周りの社員が丁寧に仕事をお教えできますので、未経験者採用を行なうことができます。
※年齢・経験などを考慮し、優遇いたします。
※転勤がない「地域限定職」を希望することも可能。その場合、月給17万5000円以上となります。
★別途、諸手当や賞与を支給します。

勤務地 【静岡、愛知、滋賀、岐阜、大阪にある各校。希望勤務地を考慮!】

■西尾桜町校/愛知県西尾市戸ヶ崎2-11-4
■守山西校/滋賀県守山市古高町字堂ノ内302-5(11/16開校)
■焼津小川校/静岡県焼津市石津4-1(11/2開校)
■藤枝駅北校/静岡県藤枝市青木607-1(11/30開校)
■焼津石津校/静岡県焼津市石津中川原600-2(12/13開校)
■富士東校/静岡県富士市石坂字中林462番5(12/14開校)
■富士本校/静岡県富士市伝法(1/25開校)
みやび個別指導学院
■碧南鷲塚校/愛知県碧南市池下町2-8 (11/30開校)
■可児広見校/岐阜県可児市広見光前山848-12(12/7開校)
■枚方津田校/大阪府枚方市津田南町2-22-10(12/7開校)
■浜松染地台校/静岡県浜松市浜北区染地台1丁目19-3(12/9開校)

※開校まではお住まいから通勤可能な既存の校舎での勤務。
掲載期間:13/12/06 ~ 14/01/09
職種未経験OK
「勉強は苦手だった…」実は、そんな方も向いています。
仕事内容 教室運営に加えて、講師もお任せします。

■西尾桜町校/愛知県西尾市戸ヶ崎2-11-4
■焼津小川校/静岡県焼津市石津4-1(11/2開校)
■藤枝駅北校/静岡県藤枝市青木607-1(11/30開校)
■富士本校/静岡県富士市伝法(1/25開校)
みやび個別指導学院
■碧南鷲塚校/愛知県碧南市池下町2-8 (11/30開校)

※開校まではお住まいから通勤可能な既存の校舎での勤務。
掲載期間:13/11/08 ~ 13/12/05
子ども達、生徒のことを一番に考えたら、
社員が働きやすい会社になりました。
仕事内容 教室運営に加えて、時には講師もお任せします。

個別指導塾を適切に運営するための、幅広い仕事に携われます。教室長や先輩のスクールスタッフが常に近くにいて、丁寧に各業務をお教えしますので経験は不問。教育に関わる意義ある仕事ですので、あなた自身の成長機会も多いでしょう。お任せしたい仕事の詳細は下記になります。

【授業の実施】
講師をお任せすることもあります。個人指導塾ですので、ひとコマで担当する生徒は最大3名まで。それぞれの生徒に合わせた指導を行なっていきましょう。きちんとした教材や教育マニュアルがありますので、難しいことはないと思います。実際にほとんどの社員が未経験入社から活躍中です。

※どちらの業務に関しても教室長や先輩社員が丁寧にお教えしていきます。徐々に覚えていきましょう。

※年齢・経験などを考慮し、優遇いたします。
※「転勤がない地域限定職」を希望することも可能。その場合、月給19万5000円以上となります。
★別途、諸手当や賞与を支給します。

勤務地 【静岡、愛知、滋賀、岐阜にある各校。希望勤務地を考慮します】

NOVA個別指導学院
■静岡県焼津小川校/静岡県焼津市石津4-1(11/2新規開校!)
■愛知西尾桜町校/愛知県西尾市戸ヶ崎2-11-4(11/9移転リニューアル開校!)
■滋賀守山古高校/滋賀県守山市古高町字堂ノ内302-5(11/16新規開校!)
■碧南鷲塚校/愛知県碧南市池下町2-8 (11/30新規開校!)
■岐阜可児広見校/岐阜県可児市広見光前山848-12

※「転勤がない地域限定職」を希望することも可能。
※開校までは、お住まいから通勤可能な既存の校舎での勤務となります。
掲載期間:13/10/08 ~ 13/11/04
子ども達、生徒のことを一番に考えたら、
社員が働きやすい会社になりました。
仕事内容 教室運営に加えて、時には講師もお任せします。

★別途、諸手当や賞与を支給します。

勤務地 【兵庫、奈良、埼玉、愛知にある各校。希望勤務地を考慮します】
みやび個別指導学院
■姫路網干興浜校/兵庫県姫路市網干区興浜字中ノ島1191-5(10/5新規開校!)
■奈良三条添川校/奈良県奈良市三条添川町199-1(10/19新規開校!)

ITTO個別指導学院
■にっさい花みずき校/埼玉県坂戸市にっさい花みず木5-19-3(8/26新規開校!)
■岡崎竜美ヶ丘校/愛知県岡崎市竜美旭町1-26 (6/14リニューアル開校!)
■西尾南校/愛知県西尾市寺津2-8-8

※「転勤がない地域限定職」を希望することも可能。
※「姫路網干興浜校」「奈良三条添川校」での勤務をご希望される方は、開校まで他校での勤務となります。
掲載期間:13/09/06 ~ 13/10/03
11(110件を表示)
NOVAホールディングス株式会社
NOVAホールディングス株式会社と同業界のおすすめの会社
NOVAホールディングスで働く社員や元社員のみなさまから、NOVAホールディングスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!