NOVAホールディングス株式会社の口コミ・評判

東京都港区港南1丁目8-40A-PLACE品川 5F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているNOVAホールディングス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

NOVAホールディングス株式会社の転職・求人情報

13(110件を表示)
NOVAホールディングス株式会社 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日 残業月20h以内
夢を叶える、お手伝い。
仕事内容 英会話スクール『NOVA』にて、校舎の運営に関わる事務全般、受付対応や生徒様への入校案内などをお任せ。NOVAの講師は全員外国人なので毎日英語に触れることもできます。
応募資格 ≪職種・業種未経験、第二新卒者、歓迎!≫■専門卒以上■語学力不問
給与 月給20万円+通勤手当
勤務地 東京・埼玉・千葉・岐阜・愛知・京都・大阪・兵庫・滋賀にある『NOVA』各校舎
掲載期間:17/11/16 ~ 17/12/20
夢を叶える、お手伝い。
仕事内容 英会話スクール『NOVA』にて、校舎の運営に関わる事務全般、生徒様のカウンセリング業務などをお任せします。NOVAの講師は全員外国人なので毎日英語に触れることもできます。
応募資格 ≪職種・業種未経験、第二新卒者、歓迎!≫■基本的なPCスキル■英語が好きな方(英語力のレベルは問いません)
給与 総合職/月給21万6000円以上、地域職/月給19万6500円以上★各種手当あり
勤務地 北海道・埼玉・東京・千葉・神奈川・愛知・岐阜・滋賀・京都・大阪・兵庫・高知にある『NOVA』各校舎
掲載期間:17/08/10 ~ 17/09/20
夢を叶える、お手伝い。
仕事内容 英会話スクール『NOVA』にて、校舎の運営に関わる事務全般、生徒様のカウンセリング業務などをお任せします。当校のネイティブ講師と共にレッスンを企画することもあります。
掲載期間:17/06/29 ~ 17/07/26
夢を叶える、お手伝い。
勤務地 北海道・埼玉・東京・千葉・神奈川・愛知・静岡・滋賀・京都・大阪・兵庫・高知にある『NOVA』各校舎
掲載期間:17/05/25 ~ 17/06/21
NOVAホールディングス株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 残業月20h以内
掲載期間:17/04/20 ~ 17/05/24
掲載期間:17/03/20 ~ 17/04/16
夢を叶える、お手伝い。
給与 月給21万6000円以上※別途、各種手当(勤労・地域・役職・家族・住宅)あり!
掲載期間:17/02/13 ~ 17/03/12
掲載期間:17/01/16 ~ 17/02/12
職種未経験OK
「勉強は苦手だった…」実は、そんな方も向いています。
仕事内容 教室運営に加えて、講師もお任せします。

【きちんとした教材や教育マニュアルがあります。経験がなくても問題ありません】
入塾希望の方や生徒に対する受付対応、講師などをお任せします。個別指導塾を適切に運営するための、幅広い仕事に携われます。教室長や先輩のスクールスタッフが常に近くにいて、丁寧に各業務をお教えしますので経験は不問。教育に関わる意義ある仕事で、あなた自身の成長機会も多いでしょう。

【教室運営業務】
入塾希望の方からの電話や、当塾へ訪れた方へ、ご案内を行ないます。また、生徒の親御さんに生徒の様子を報告したり、相談を受けたり、生徒に対してカウンセリングサポートを実施することも。毎日の受付での生徒対応や講師のスケジューリング管理、入出金管理といった業務もあります。

【授業の実施】
講師をお任せします。個別指導塾ですので、ひとコマで担当する生徒は最大3名まで。それぞれの生徒に合わせた指導を行なっていきましょう。きちんとした教材や教育マニュアルがありますので、難しいことはないと思います。実際にほとんどの社員が未経験入社から活躍中です。

※いずれも教室長や先輩社員が丁寧にお教えしていきます。徐々に覚えていきましょう。
応募資格 【未経験者、第二新卒者歓迎します!】
■短大卒以上
■教育分野に携わりたい、子ども達の成長に貢献したいという気持ちが大切です。
⇒勉強が苦手だった方や嫌いだった方の方が、同じように勉強に苦しむ生徒の気持ちが分かります。それにより適切な教え方ができると考えています。そのため、学力に自信がなかったり、昔勉強が苦手だったという方も、ご応募ください。

★専門知識やスキルを求める難しい業務はありません。また、周りの社員が丁寧に仕事をお教えできますので、未経験者採用を行なうことができます。
給与 月給21万円以上
※年齢・経験などを考慮し、優遇いたします。
※転勤がない「地域限定職」を希望することも可能。その場合、月給17万5000円以上となります。
★別途、諸手当や賞与を支給します。

勤務地 【静岡、愛知、滋賀、岐阜、大阪にある各校。希望勤務地を考慮!】

NOVA個別指導学院
■西尾桜町校/愛知県西尾市戸ヶ崎2-11-4
■守山西校/滋賀県守山市古高町字堂ノ内302-5(11/16開校)
■焼津小川校/静岡県焼津市石津4-1(11/2開校)
■藤枝駅北校/静岡県藤枝市青木607-1(11/30開校)
■焼津石津校/静岡県焼津市石津中川原600-2(12/13開校)
■富士東校/静岡県富士市石坂字中林462番5(12/14開校)
■富士本校/静岡県富士市伝法(1/25開校)
みやび個別指導学院
■碧南鷲塚校/愛知県碧南市池下町2-8 (11/30開校)
■可児広見校/岐阜県可児市広見光前山848-12(12/7開校)
■枚方津田校/大阪府枚方市津田南町2-22-10(12/7開校)
■浜松染地台校/静岡県浜松市浜北区染地台1丁目19-3(12/9開校)

※開校まではお住まいから通勤可能な既存の校舎での勤務。
掲載期間:13/12/06 ~ 14/01/09
職種未経験OK
「勉強は苦手だった…」実は、そんな方も向いています。
仕事内容 教室運営に加えて、講師もお任せします。

【教室運営業務】

【授業の実施】

応募資格 【未経験者、第二新卒者歓迎します!】
■短大卒以上

給与 月給21万円以上
※年齢・経験などを考慮し、優遇いたします。
★別途、諸手当や賞与を支給します。

NOVA個別指導学院
■西尾桜町校/愛知県西尾市戸ヶ崎2-11-4
■焼津小川校/静岡県焼津市石津4-1(11/2開校)
■藤枝駅北校/静岡県藤枝市青木607-1(11/30開校)
■富士本校/静岡県富士市伝法(1/25開校)
みやび個別指導学院
■碧南鷲塚校/愛知県碧南市池下町2-8 (11/30開校)

※開校まではお住まいから通勤可能な既存の校舎での勤務。
掲載期間:13/11/08 ~ 13/12/05
13(110件を表示)
NOVAホールディングス株式会社
NOVAホールディングス株式会社と同業界のおすすめの会社
NOVAホールディングスで働く社員や元社員のみなさまから、NOVAホールディングスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!