スマック株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市 中央区城見2丁目1-61ツイン21MIDタワー 16F
スマックの口コミ・評判をご紹介!スマックで働く社員や元社員から、スマックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
スマック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【身につくスキル・能力】様々な部署と連携して作業にあたる為、対人能力は向上するとおもいます。 参考になった!0
スマック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【「成長した」と感じるとき】少しでも会社が居心地良く感じられるようになった時。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートスマック株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートスマック株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートスマック株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートスマック株式会社
気になる点
スマック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
OJTによる教育が中心であるが、OJTとは名ばかりで、細かなフォローは皆無で、こちらから質問しない限りは細かい事まで指導されない。少人数ゆえ、個人の業務都合でフォローしきれないことはわかっているが、新人に対しても同様であり、若手を育てる意識が全くない。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートスマック株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートスマック株式会社
スマック株式会社
自動車・機械関連/電機・精密機器関連
スマック株式会社と同業界のおすすめの会社