スターツケアサービス株式会社の口コミを探す

スターツケアサービス株式会社の女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年05月10日
勤務時間・休日休暇:1日9時間以上の勤務は当たり前。管理者等は10時間以上の勤務

口コミ投稿日:2019年06月03日
勤務時間・休日休暇:土曜日は交代で出勤します。日曜日も交代で出勤します。介護休暇

口コミ投稿日:2019年08月25日
勤務時間・休日休暇:時々残業することもありますが、定時で大体上がれます。管理職は

口コミ投稿日:2019年06月07日
女性の働きやすさ:パートタイマーなら働きやすいでしょう。時間に帰れますし。パート

口コミ投稿日:2019年05月10日
新規事業への取り組み:人員不足にもかかわらず新規事業に取り込んだり、新施設オープ

口コミ投稿日:2019年06月03日
仕事内容:保育全般です。観劇にも招待されるみたいです。私は1回も行きませんでした

口コミ投稿日:2019年05月10日
福利厚生:福利厚生は普通。社員旅行は好きな場所を自分で選べるがパートは一部負担で

口コミ投稿日:2019年05月10日
多様な働き方支援:シフト制で、翌月勤務表を貰うのはいつも月末ギリギリ。希望休も2

口コミ投稿日:2019年08月25日
勤務時間・休日休暇:基本の年間休日は、111日程度だったように思います。月8~1

口コミ投稿日:2019年06月07日
勤務時間・休日休暇:アニバーサリー休暇が始めから三日間もらえます。そこそこ休日も

口コミ投稿日:2019年08月25日
成長・キャリア開発:自分なりに頑張ってやっているが、こうした方がいいのでは?など

口コミ投稿日:2019年06月03日
勤務時間・休日休暇:希望休暇をだしますが2日間くらいしか出せずシフト組む人が好き

口コミ投稿日:2019年05月10日
女性の働きやすさ:産休育休制度は女性社員にとって良いと思いますが、残された社員の

口コミ投稿日:2019年06月07日
雇用の安定性:中途も積極的に採用してます。入社の研修があります。園長と面接と評し

口コミ投稿日:2019年08月25日
多様な働き方支援:アニバーサリー休暇が好きな時に3日がとれます。子供の熱や介護な

口コミ投稿日:2019年05月10日
勤務時間・休日休暇:希望の休みは比較的取れるが2日しかありません。人員不足で休日

口コミ投稿日:2019年08月25日
成長・キャリア開発:行きたい研修があれば、自分で選んで沢山行かせてもらえます!研

口コミ投稿日:2019年05月10日
雇用の安定性:新卒採用を行っているが離職率も高い。パート採用も多い。パートの皺寄

口コミ投稿日:2019年05月10日
給与水準:基本給等、他の職種に比べたら低いです。ボーナスは年2回ありますが、基本

口コミ投稿日:2018年02月05日
新規事業への取り組み:【新規事業・新規アイデアへの取り組み】市場調査をして、計画

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:訪問介護ですから利用者の要望により土日祝日早朝夜間も発生しま

口コミ投稿日:2018年02月05日
新規事業への取り組み:【新規事業・新規アイデアへの取り組み】グループとしてはコマ

口コミ投稿日:2018年12月21日
オフィス環境:広大なエリア、自転車で走ってナンボの仕事なのに、サービス提供責任者

口コミ投稿日:2018年06月15日
雇用の安定性:同業他社に比べて60歳定年、以後は嘱託扱いというのは人財確保の観点

口コミ投稿日:2018年07月24日
オフィス環境:人員がとにかく足りていない。それにかまわずどんどん新しい施設を建て

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:みなし残業代金が給料にあらかじめ入っています。なら、残業しな

口コミ投稿日:2018年06月25日
新規事業への取り組み:【新規事業に関して取り組んでいる事】主にグループホームが主

回答者: 女性/ 介護支援専門員/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月03日
組織体制・コミュニケーション:大元の会社のビジョンはかなりしっかりしている。ただ

口コミ投稿日:2018年12月11日
女性の働きやすさ:産休と育休とか言ってるけど正社員にならないともらえないしグルー

口コミ投稿日:2020年12月03日
成長・キャリア開発:介護支援専門員の研修費用全額負担はいいと思う。また無資格の人

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:タダ働きなんてざら。サービス残業も当たり前。8時間や17時間

口コミ投稿日:2018年12月21日
企業文化・社風・組織体制:サービス提供責任者以上の役職は、賞与を貰う、スターツグ

口コミ投稿日:2018年07月24日
勤務時間・休日休暇:希望休は前から伝えておけば取れる状況です。冠婚葬祭での休みも

口コミ投稿日:2018年07月24日
勤務時間・休日休暇:休日でも研修にでなければ行けない場合がある。トラブルがあれば

口コミ投稿日:2018年07月24日
給与水準:夜勤をしなければ満足の行く収入が得られないこと。使う体力と貰える収入の

スターツケアサービス株式会社で働いていますか?