株式会社エスラインギフのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年03月04日
福利厚生:福利厚生は上場企業なのでそれなりにあるが金額が少ないので総合的に見ると

口コミ投稿日:2019年03月04日
教育・研修:最初の一週間とかは教えてくれるがそれ以降は完全に背中で覚えろという雰

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:土日祝日休み自由に休憩できた。。契約社員でもミニボーナスがあった。

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:特に仕事については何も注意等がなかったので、仕事をしようがしまいが

口コミ投稿日:2019年10月12日
仕事内容:流通の事務系、入出庫、在庫の把握から請求書の作成まで。データー入力等。

口コミ投稿日:2019年01月15日
女性の働きやすさ:良くも悪くも男性が主体なので、荒々しさやたまに強い口調等で接し

口コミ投稿日:2018年11月14日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】正社員については何かあるのかもしれない

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】会社の上層部は残業を減らせと

口コミ投稿日:2019年10月12日
オフィス環境:喫煙場所が外にあるため、事務所を行来するときその間を通らなくてはい

口コミ投稿日:2019年10月12日
勤務時間・休日休暇:日曜日、祝日、土曜日は交代で出る。同じ仕事をやれる人が誰もい

口コミ投稿日:2018年12月10日
企業文化・社風・組織体制:体育会系のノリについていけて、会社のどんな理不尽な命令

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:自分の事で精一杯だから、新人が入社しても相手にしない。仕事に対して

口コミ投稿日:2019年01月15日
女性の働きやすさ:時短勤務や、育休等の労働者にとっては有難い事を、何の躊躇いもな

口コミ投稿日:2019年10月12日
給与水準:時給でした、社員の後任で入って同じ仕事をやってても少なかった。それも転

口コミ投稿日:2018年12月10日
雇用の安定性:入れ代わりが激しいです。精神や身体を壊している人が多い印象です。こ

口コミ投稿日:2019年05月31日
給与水準:パートやアルバイトにもしっかりお中元とお歳暮の商品購入ノルマがあります

口コミ投稿日:2018年12月10日
会社の安定性:ベースアップなり、ボーナスなり、もっと社員に利益を還元して欲しいで

口コミ投稿日:2018年03月19日
給与水準:支店の業績にによって給料が変わるのが、納得出来ないし、体を使う割りには

評価制度:その支店ごとに支店長一人が独断で決めているようで、本社の人はあまり現場

福利厚生:【働く環境について】支店ごとに環境が違うので、自分に合うかどうか実際働

働きがい:【キャリアアップについて】支店長のいう通りにしっかり真面目に働けばよい

成長性・将来性:安定しているのはいいけれど、他の運送会社にはない個性をこれから出

社長の手腕:年に一度くらいしか会えないので社長の考えが各地の支店にまで届かないよ

働きがい:社員に指示を出し、管理する仕事がメインなので、管理が好きな人に向いてい

勤務時間・休日休暇:有給休暇がとりづらい。休日は事前に上司に伝えればある程度相談

会社の安定性:固定客もたくさんいるので安定していると思う。長く勤めるには良い会社

事業での社会貢献:ソーラー発電をしたり、クールビズを勧めたり普通のことはできてい

教育・研修:研修制度はない。現場で先輩の姿を見ながら自分で覚えろ

教育・研修:教育制度はない。現場で先輩の姿を見ながら自分で覚えろ

株式会社エスラインギフで働いていますか?