東栄ホームサービス株式会社の口コミ・評判

東京都小平市花小金井1丁目4-7
東栄ホームサービスの口コミ・評判をご紹介!東栄ホームサービスで働く社員や元社員から、東栄ホームサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

試用期間中に正社員として受け入れられなかったので良く分かりません。試用期間中でしたので残業はするなという風潮はありました。他の社員もあまり遅く残っている様子はありませんでした。まだ試用期間中なので、そんなに残業するほど仕事は与えていないと言われました。

良い点

試用期間中に正社員として受け入れられなかったので良く分かりません。試用期間中でしたので休暇を取れ、代休取れという風潮はありました。他の社員も休みが取れない様子はありませんでした。まだ試用期間中なので、有給無かったので良くわかりません。

給与・年収の企業分析・研究レポート東栄ホームサービス株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東栄ホームサービス株式会社

40代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
良い点
残業している課としていない課がはっきり分かれて、以前は営業は遅くまで仕事をしていたけど、夜は申請しないとパソコンが使えなくなったので早めに帰るようになった。
休む日を決めて申請しないと休日出勤はできない。
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
気になる点
残業手当はちゃんと時間で払われるけど夜7時より後の分が払われる規則。定時から1時間は休憩できるが、この時間の休憩は取りにくい。1時間休憩して遅くまで残業するくらいなら、その時間サービスにして早く帰る。
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
福利厚生の企業分析・研究レポート東栄ホームサービス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート東栄ホームサービス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東栄ホームサービス株式会社
いろいろ直せるようになると楽しいが家なのでクレームも多い。また、いろいろな業者手配やお客様との予定を立てないといけないものもあるため大変なところもあるがしっかりと直してあげると喜んでもらえるのでそこが一番のやりがいです。
20代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東栄ホームサービス株式会社
東栄ホームサービス株式会社
東栄ホームサービス株式会社と同業界のおすすめの会社