新生ホームサービス株式会社の口コミを探す

新生ホームサービス株式会社の女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年04月25日
女性の働きやすさ:働きやすいというか、働きにくいことはない、という感じです。 仕事

口コミ投稿日:2019年03月30日
オフィス環境:風通しを良くするためのイベントが頻繁に行わらます。食事会だったり、

口コミ投稿日:2019年03月27日
入社理由・入社後の印象:あまり甘く見ていると入社後頭を打ちます。 稼げる仕事ではあ

口コミ投稿日:2018年07月12日
成長・キャリア開発:これまでに経験した事が無いような仕事ですが、とても自分自身を

口コミ投稿日:2018年07月25日
評価制度:結果ももちろんですが、過程もしっかり見て評価してもらえます。 まだ会社に

口コミ投稿日:2019年05月30日
福利厚生:社会保険完備で、福利厚生がとてもしっかり充実しています。 大きめの会社な

口コミ投稿日:2018年06月30日
多様な働き方支援:休みも少なめで勤務時間も割とハードなので、プライベート重視な方

口コミ投稿日:2019年04月25日
オフィス環境:雰囲気がオラオラ系なので、おとなしい性格の人だと辛い環境です。 そも

口コミ投稿日:2019年03月30日
勤務時間・休日休暇:平日休みなので、一般的な会社に勤めている友人などとはなかなか

口コミ投稿日:2018年07月24日
企業文化・社風・組織体制:体育会系なので、出勤と退社時は担当部署のリーダーに挨拶

口コミ投稿日:2018年07月24日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】現場はどうしても男社会なので、大変そう

口コミ投稿日:2019年07月01日
企業文化・社風・組織体制:会社が大切にしてるのはスピード。人の一週間を1日でやり

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:汚くもなくめちゃくちゃ綺麗というわけでもないが気になるところはない

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:支店の数字の必達や個人の数字の必達に達していない場合休日出勤

口コミ投稿日:2018年07月24日
給与水準:人の入れ替わりが激しいので、入社してすぐでも先輩になります。教え方もか

口コミ投稿日:2018年07月24日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】国際会館なので眺めはいいです。昼食をと

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:気になるところはさほどないが清掃は誰がするのか曖昧なところもありそ

口コミ投稿日:2018年12月11日
女性の働きやすさ:一日中動き回っているので女性の方は体力的に結構キツいところがあ

口コミ投稿日:2018年07月24日
勤務時間・休日休暇:他の人とかぶると、しぶしぶ変更することもしばしばありました。

口コミ投稿日:2018年07月24日
勤務時間・休日休暇:シフト制なのでしっかりとれます。休みも時間帯もちょっと選べた

口コミ投稿日:2019年07月01日
勤務時間・休日休暇:雇用形態を選べる。A雇用は9時から20時まで。B雇用は9時か

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:訪問販売です。営業ですので向き不向きはありますが楽しい方は楽しいと思い

口コミ投稿日:2018年07月24日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】リーダーが女性でした。他の部署にも女性

口コミ投稿日:2018年12月11日
女性の働きやすさ:男の方が多いので女性に対して優しい。支店によると思いますが私の

口コミ投稿日:2018年07月24日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】事務なのでパソコンの音とか空気が汚いの

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:少し前までは月5日ぐらいだった休日が月に6日程になりました。

口コミ投稿日:2018年07月24日
企業文化・社風・組織体制:体育会系なので規律は守られていて、清潔にするとか、当た

口コミ投稿日:2018年07月24日
勤務時間・休日休暇:一般的な八時間労働です。朝番、遅番、を基本に少しずつ時間帯が

口コミ投稿日:2017年02月27日
給与水準:給与水準は高いと思う。 歩合の率が大きいので、頑張った分だけ給与がしっか

口コミ投稿日:2017年02月27日
給与水準:私が入社したころよりも、今の方が新入社員への給与面のフォローが手厚いと

口コミ投稿日:2018年07月26日
事業での社会貢献:リフォームは、家を長持ちさせるために不可欠なメンテナンスであり

口コミ投稿日:2018年07月26日
雇用の安定性:向き不向きがハッキリする仕事なので、向いている方は長期的に安定して

口コミ投稿日:2019年03月27日
女性の活躍・女性管理職:男女関係無く活躍できる会社だと思います。 実力主義なので、

口コミ投稿日:2018年10月25日
勤務時間・休日休暇:定休日が平日なので、普段は週末休みの友達とはなかなか予定を合

口コミ投稿日:2018年07月28日
多様な働き方支援:営業にまわる場所が、家から遠かったりすると、帰宅時間が結構遅く

新生ホームサービス株式会社で働いていますか?