新生ホームサービス株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

新生ホームサービス株式会社の口コミを探す

新生ホームサービス株式会社の事業展望・強み・弱みについての女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月03日
仕事内容:拘束時間が長い。平日の出勤は他の会社より遅めだと思うが、終わりが果てし

口コミ投稿日:2019年07月18日
仕事内容:営業職であれば当然だが、毎月ある程度のノルマがあり、最低基準をクリアで

口コミ投稿日:2019年07月29日
仕事内容:営業。車で移動して歩いて家を回る。暑い時も寒い時も歩いて回るので体力的

口コミ投稿日:2019年06月03日
仕事内容:仕事内容は、トークスクリプトを丸暗記するだけなので、記憶力が良ければ簡

口コミ投稿日:2019年07月29日
成長性・将来性:会社自体は大きい会社なんだろうけどこのままいくと社員みんなだめに

口コミ投稿日:2019年07月18日
仕事内容:お客様の役に立てる、そのための知識を得られる。営業未経験であっても研修

口コミ投稿日:2019年10月03日
会社の安定性:規模は徐々に大きくなっており、新支店開所も多々あるので会社が無くな

口コミ投稿日:2019年07月01日
仕事内容:自分が任されたテリトリーを何度も回ってひたすらインターホンを押す。夕方

口コミ投稿日:2019年07月01日
雇用の安定性:たくさん人を雇ってはたくさんやめていきます。新卒は5分の1も残らな

口コミ投稿日:2018年07月25日
雇用の安定性:スムーズに稼げるようにならない人はすぐ辞めてしまうイメージ。 もう少

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:訪問販売です。かなり体力的、精神的にきます。全く契約をとることもできな

口コミ投稿日:2018年07月12日
雇用の安定性:インセンティブは良いシステムだと思う反面、売れない人は労働の割に薄

口コミ投稿日:2019年07月01日
仕事内容:度胸はつきます。マニュアル以外の事は口にするな、の個人向け外壁訪問飛び

口コミ投稿日:2019年04月28日
会社の安定性:戸建ての一般の方へのメンテナンスをおすすめする仕事です。 家を長持ち

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:訪問販売です。営業ですので向き不向きはありますが楽しい方は楽しいと思い

4.9
口コミ投稿日:2018年07月26日
事業での社会貢献:リフォームは、家を長持ちさせるために不可欠なメンテナンスであり

4.9
口コミ投稿日:2018年07月26日
雇用の安定性:向き不向きがハッキリする仕事なので、向いている方は長期的に安定して

口コミ投稿日:2018年07月26日
会社の安定性:お客様に提案する商品は、全てマイホームを持っている方の必須メンテナ

口コミ投稿日:2018年07月24日
雇用の安定性:営業職なので、合う合わないがハッキリしているため、離職率は高めのよ

口コミ投稿日:2018年11月27日
雇用の安定性:入れ替わりは激しめだと思いますが、職種的に仕方ないかと。稼げる人間

口コミ投稿日:2018年11月27日
仕事内容:飛び込み営業です。1日何件もインターフォンを押します。大変ですが、やり

口コミ投稿日:2018年12月28日
会社の安定性:売っている商品が、マイホームを持っている方にとっては必須なものなの

口コミ投稿日:2016年08月27日
社長の手腕:社長の経歴、及び言葉を拝見した時は、この社長でこの営業部あり、といっ

口コミ投稿日:2018年12月28日
雇用の安定性:とても稼げる仕事なので、夢を持って入社する社員が沢山います。ですが

成長性・将来性:業界全体が成長中にあるので今後の会社の成長は期待が出来ると思いま

口コミ投稿日:2018年03月30日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】成功事例があれば提案を聞いてもらえる

口コミ投稿日:2018年03月30日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】あるが、人の入れ替わりが多いなか、覚えてもら

口コミ投稿日:2018年03月30日
仕事内容:【個人の裁量】人徳のあるよい上司に恵まれるかどうか。会社は、コンプライ

口コミ投稿日:2020年01月18日
仕事内容:私の場合は京都店であったが、滋賀県まで行っていたので、現地解散して帰り

会社の安定性:【会社の将来性について】個人個人の成長が、支店の拡大、売上を伸ばす

成長性・将来性:【社員のモチベーションについて】高い。モチベーションを維持するた

成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】指導内容。マニュアル。チームとしての

事業での社会貢献:【誰に対して役に立っている仕事か】長く今の家に住み続けたい、今

成長性・将来性:比較的新しい会社で将来性が不安。深夜にコマーシャルをしているのが

雇用の安定性:【月間の残業時間】残業というイメージが全然ないけれど、募集要項に書

新生ホームサービス株式会社で働いていますか?