search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社プロモの口コミ(4件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
現職
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】成果をあげていればチャレンジしやすい環境。どんどんチャレンジできる。
会員登録済みの方は
働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】成果を重視する方。ある程度の成果が出ていないと何をするのも厳しい
会員登録済みの方は
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】本人にやる気があればキャリアアップを目指せる環境が整っている。
会員登録済みの方は
働きがい:【働きやすい環境か】働きやすい方だと思う。やる気があれば、どんどん仕事を覚えていくことができる。
会員登録済みの方は

株式会社プロモで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

株式会社プロモのカテゴリ別口コミ(4件)

同業界の口コミ

3.7
東京都世田谷区二子玉川
その他のサービス業・その他の事業サービス・他に分類されない事業サービス
勤務時間・休日休暇:親会社の福利厚生がつかえるので、社食が使... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目4-1新宿NSビル 6F
給与水準:派遣社員だったので、多くはなかったですが、生活でき... 続きを見る
北海道札幌市東区北十八条東18丁目1-15
その他のサービス業・その他の事業サービス・建物サービス
0.0
岐阜県関市
働きがい:お取引先は外資系や半導体を扱う企業が多い。どんなブ... 続きを見る
東京都港区三田1丁目4-28三田国際ビル 6F

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社プロモ
業界 他に分類されない事業サービス
URL http://www.promo.co.jp/
所在地 東京都新宿区西新宿8丁目2-20井上ビル10号館 5F
従業員数 9名
設立年 2004年
資本金 5百万円
代表者 栁井清光
決算月 2月

株式会社プロモの口コミ一覧ページです。株式会社プロモで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの口コミを4件掲載中。ライトハウスは、株式会社プロモへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ワールドストアパートナーズ
株式会社ワールドストアパートナーズ

口コミ(3824件)

万円

回答者:男性 / 店舗運営 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍16~20年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間についてはシフト制で、変形労働制。忙しい時は1日10... (続きを見る)

UTエイム株式会社
UTエイム株式会社

口コミ(2384件)

万円

回答者:男性 / 派遣 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:派遣という形ではあるが元のUTエイムの正社員として働くことが... (続きを見る)

株式会社TMJ
株式会社TMJ

口コミ(1932件)

万円

回答者:男性 / 企画 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 事業統括本部 / 一般社員
勤務時間・休日休暇:残業削減と有休取得を奨励されているので、ワークライフバランス... (続きを見る)

株式会社セノン
株式会社セノン

口コミ(1655件)

万円

回答者:男性 / 警備 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:正社員ならボーナスは出ますが、配属先の評価によって変わる様で... (続きを見る)

株式会社全日警
株式会社全日警

口コミ(1259件)

万円

回答者:男性 / 警務職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員
給与制度:警備会社にしては珍しく賞与があります。基本給はかなり低めです... (続きを見る)

DSP株式会社
DSP株式会社

口コミ(1213件)

万円

回答者:男性 / 営業 / 退職済み(2022年) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:インセンティブは部署によりありますが、ほとんどつかないみたい... (続きを見る)

株式会社日立システムズ
株式会社日立システムズ

口コミ(1100件)

万円

回答者:女性 / システムエンジニア / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:暇な時期と忙しい時期の波が激しい。プロジェクトに入ると忙しく... (続きを見る)

株式会社アウトソーシング
株式会社アウトソーシング

口コミ(928件)

万円

回答者:女性 / 業務請負 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:製造正社員の場合賞与は自己評価シートというものを記入して額が... (続きを見る)

テイケイ株式会社
テイケイ株式会社

口コミ(918件)

万円

回答者:男性 / 警備 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:制服を着用して行う仕事のため、制服・装備品が正しく着用できて... (続きを見る)

株式会社さくらメンテナンス工房
株式会社さくらメンテナンス工房

口コミ(892件)