株式会社仙台ぱどの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ デザイナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年08月21日
先輩がトップクラスの技術を有する為、技量は格段に上がる。デザインの指示も丁寧なので、「技量向上」を目的とするなら適切な環境と言える。締め切りの感覚が短く営業会社なので無理な注文が多く、そして機敏さを求められる職場なので、あまりにもマイペースだと注意される。俊敏かつハイセンスに物を作れる人材向け。

デザインの技量は格段に上がった。

回答者: 女性/ 退職済み(2019年)/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月02日
成長・キャリア開発:クライアント規模は小さい方だと思いますが、その分経営者や店長

口コミ投稿日:2019年10月26日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】この時代にフリーペーパーを

口コミ投稿日:2019年10月21日
教育・研修:【周囲からのサポート】サポートスタッフがいるので、色々助けてもらえる

口コミ投稿日:2019年10月26日
成長・キャリア開発:目指したい先輩がいないのが致命的。若手はみんなそこに苦しみ、

口コミ投稿日:2019年10月26日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】お酒の場でのマナーや一発芸など、体育会

口コミ投稿日:2019年10月26日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】古い体質の人が多い。広告会社の割には、

口コミ投稿日:2019年10月26日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】猛烈に働いて結果さえ出れば

口コミ投稿日:2019年10月26日
働きがい:あなたはどうしたいの?ばかりで、何も教えてくれない。先輩もそうやって鍛

口コミ投稿日:2019年10月26日
教育・研修:社内勉強会自体は定期的に行われるが、教える先輩たちも感覚でやってきた

口コミ投稿日:2019年10月26日
働きがい:自分でお客様を開拓して、自分で広告を作って、反響等で褒められた時は、純

口コミ投稿日:2019年10月26日
成長・キャリア開発:飛び込みやテレアポなどの設定数が凄いので、根性や体力面は相当

口コミ投稿日:2019年10月26日
働きがい:【目標の決め方】安定感のある既存客は先輩が担当するので、一からの開拓を

口コミ投稿日:2019年10月21日
教育・研修:【周囲からのサポート】何人かは面倒見のいい先輩がいて助けてもらったが

口コミ投稿日:2018年03月30日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】色々な業界をみれるのがとても勉強になります。

口コミ投稿日:2018年03月07日
成長・キャリア開発:広告プランナーという仕事だけあって、広告営業の部分とプランナ

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月26日
成長・キャリア開発:社会人としての基礎は身につけることが出来たように感じる。良く

口コミ投稿日:2016年11月07日
教育・研修:ここ最近、研修制度は充実している。しっかりOJTをつかせてみっちり教

口コミ投稿日:2016年11月07日
教育・研修:教える側の負担が大きすぎる。自分の仕事プラスで行わなければならないた

東京都豊島区南池袋2丁目45-4
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】自分の企画の試作品が、本製品に... 続きを見る
東京都新宿区三晃ビル 4F
広告・マスコミ・出版・印刷
成長・キャリア開発:たくさんのお客様、協力企業との折衝など多くの人たちと関わるチ... 続きを見る
福島県西白河郡西郷村大字米字西原42-4
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:【スケジュールの決め方について】ひとつのプロジェクトの大まか... 続きを見る
福岡県福岡市東区箱崎ふ頭6丁目6-47
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 男性/ 画像処理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 画像処理
働きがい:頑張れば頑張った分だけ評価され、待遇も向上していく面がいいと... 続きを見る
東京都品川区西五反田1丁目31-1日本生命五反田ビル 5F
広告・マスコミ・出版・印刷
教育・研修:現在、社外の教育セミナー等を活発に利用しており、社員ひとりひ... 続きを見る
大阪府東大阪市高井田中3丁目9-10
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:【アイデア実現までのスピード感】毎月開かれる改革改善委員会で... 続きを見る
京都府京都市中京区壬生花井町3(NISSHA株式会社本社内)
大阪府大阪市東淀川区下新庄4丁目5-41
広告・マスコミ・出版・印刷
成長・キャリア開発:2011年の情報で古いですが、この業界にしては比較的のんびり... 続きを見る
東京都台東区台東3丁目29-1中央法規ビル
広告・マスコミ・出版・印刷
成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】失敗を許さない。 当日の報告、月2... 続きを見る
京都府向日市森本町戌亥5-3
広告・マスコミ・出版・印刷
成長・キャリア開発:【仕事の覚え方について】OJTなどと、横文字でカッコ良くうた... 続きを見る

株式会社仙台ぱどで働いていますか?