search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

アイピー・パワーシステムズ株式会社の口コミ(6件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
4.0
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
450万円 --万円 --万円 --万円
年収 450万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:一般的な企業に比べ給与水準は高い。但し、年俸制で残業時間が多く残業手当がないので妥当な金額だと思います。査定は
4.0
会社の安定性:ベンチャーでしたが昨年9月にJ:COMのグループ傘下になりましたので企業としては安定しています。インフラを
口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】気分屋の社員が多い印象がある。気分が優れない時は一方的に厳しい態度を取られたり
口コミ投稿日:2018年10月17日
オフィス環境:仕事のやり方が統一されておらず、教える人によって内容が異なる事が多い。教えられた通りに動いても別の社員に間
口コミ投稿日:2018年10月17日
オフィス環境:休憩時間はしっかりと取る事ができ、残業もそこまで多くありません。自分のペースで仕事をする事が出来る環境は良
口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】分からないことは何でも聞ける雰囲気づくりはされているので、入社してすぐは非常に
会員登録済みの方は

アイピー・パワーシステムズ株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

アイピー・パワーシステムズ株式会社のカテゴリ別口コミ(6件)

ライトハウス 会社ロゴ
設立年 2004年
資本金 1948百万円
代表者 河原功一
決算月 3月

アイピー・パワーシステムズ株式会社の口コミ一覧ページです。アイピー・パワーシステムズ株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの口コミを6件掲載中。ライトハウスは、アイピー・パワーシステムズ株式会社への転職・就職活動をサポートします!

日本テクノ株式会社
日本テクノ株式会社

口コミ(472件)

万円

回答者:男性 / 営業部 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:営業であれば実績を出せばインセンティブがありますが、半年に1... (続きを見る)

東京電力パワーグリッド株式会社
東京電力パワーグリッド株式会社

口コミ(434件)

万円

回答者:男性 / 技術総合職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 工務部 / メンバー
給与制度:大卒・院卒基準では20~30代前半給与が極めて安く、30代後... (続きを見る)

九州電力株式会社
九州電力株式会社

口コミ(413件)

万円

回答者:男性 / 技術職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:非常に良いです。フレックス勤務が2,3年前から導入され10時... (続きを見る)

東北電力株式会社
東北電力株式会社

口コミ(357件)

万円

回答者:男性 / 火力発電設備保守 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:土日祝日休み。有給休暇が年間20日付与。(40日間まで保有可... (続きを見る)

中国電力株式会社
中国電力株式会社

口コミ(282件)

万円

回答者:女性 / 事務系総合職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
福利厚生:福利厚生についてはこのご時世にしては目を見張るものがあると思... (続きを見る)

東京電力エナジーパートナー株式会社
東京電力エナジーパートナー株式会社

口コミ(248件)

万円

回答者:男性 / アナリスト / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 分析 / 一般社員
企業カルチャー・社風:非常に保守的。何か少しでも問題が起こると局所的に対策をし、変... (続きを見る)

北海道電力株式会社
北海道電力株式会社

口コミ(187件)

万円

回答者:男性 / 保修課 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:北海道内であれば給与水準はかなり良い方であり(聞いた限りでは... (続きを見る)

北陸電力株式会社
北陸電力株式会社

口コミ(184件)

万円

回答者:男性 / 保全 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:部署によって残業時間は様々。残業が多いところは月45時間働く... (続きを見る)

電源開発株式会社
電源開発株式会社

口コミ(168件)

万円

回答者:男性 / グローバル社員 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
事業の強み:事業形態上、他業種のように外資等との競合は無い点。事業の弱み... (続きを見る)

イーレックス株式会社
イーレックス株式会社

口コミ(149件)

---
万円

給与制度:決算のよいときは、賞与、場合によっては決算賞与などに反映され... (続きを見る)