日本ストライカー・ホールディング株式会社の口コミ・評判

東京都文京区後楽2丁目6-1
日本ストライカー・ホールディングの口コミ・評判をご紹介!日本ストライカー・ホールディングで働く社員や元社員から、日本ストライカー・ホールディングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

フレックスタイム制ですが、営業社員は基本的に関係なく仕事をしている印象です。 どのような会社でも同じだとは思いますがオペ、アポがあり遅くまで帰れないときは帰れません。 ただ、それがない時はある程度自由を持って帰宅することができます。

良い点
日本ストライカー・ホールディング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
毎日のスケジュールから、営業のプランまですべて自分で決めます。
その為、自分で考える力は養うことができます。
個人商談から大人数の前の発表などもあります。幅広いプレゼンテーションの経験をすることが出来ます。 参考になった!0
良い点
手術に関わる製品を製造、お客様の元に届けている点
医者、看護師への医療の最新情報を提供、オペのサポートなど。
医者向けのセミナーなどの催し物を主催、協賛。
整形外科、脳外科分野の情報を日々幅広く発信している 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート日本ストライカー・ホールディング株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本ストライカー・ホールディング株式会社

気になる点
ただ、それがない時はある程度自由を持って帰宅することができます。 参考になった!0
良い点
福利厚生の企業分析・研究レポート日本ストライカー・ホールディング株式会社
私はあまり利用はしていません。
一応宿泊、製品購入割引制度などはありますが、周りの社員もそれほど使用していない印象であります。
もっと良い制度があればうれしいです 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート日本ストライカー・ホールディング株式会社
もっと良い制度があればうれしいです 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本ストライカー・ホールディング株式会社
良い点
手術に関わるなど、人の役に立つことができる
医者、看護師のサポートをする立場で、その先に患者の健康があり、とてもやりがいがある会社である。
そのため、責任は重い仕事である。
スケジュールもある程度柔軟性を持って決めることが出来ます 参考になった!0
気になる点
手術があると人手不足出会った場合、休むことが出来ません。
帰るのが遅くなる場合もあります。
バジェットの達成はそんなに簡単に達成出来る物ではないが、頑張れば達成出来る制度
達成すれば満足出来るくらいの報酬はもらえます 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本ストライカー・ホールディング株式会社
日本ストライカー・ホールディング株式会社
電機・精密機器関連/流通・小売関連
日本ストライカー・ホールディング株式会社と同業界のおすすめの会社