search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

ベンチャーバンク株式会社の口コミ(6件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
現職
成長性・将来性:将来性はあまりない。 身体を使うので、体調をくずしたりするとできなくなったしまう。 この会社でとどまるのなら
4.0
働きがい:結構変わった会社なので乗りについていける人はいいけど私はあいませんでした。若くして管理職をやっている人は多いで
会員登録済みの方は
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
250万円 --万円 --万円 --万円
年収 250万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:やすい。店長以上の地位になるとグンと上がる。 身体をつかう仕事なので、それに見合ってるかといわれると見合ってない
5.0
成長・キャリア開発:アルバイトから正社員店長に昇格される方が多く、従業員一人一人を会社が大切にしていた印象が強いです。社
2.7
成長・キャリア開発:とにかく自由なので、本人のやる気次第でどうにでもなります。 体力勝負なところはあると思うので、仕事を通
5.0
働きがい:私はアルバイトの立場ではありましたが、社員の方々を見ていると複数の店舗を掛け持ちされていてやりがいに満ちている
会員登録済みの方は

ベンチャーバンク株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

ベンチャーバンク株式会社のカテゴリ別口コミ(6件)

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 ベンチャーバンク株式会社
業界
URL http://www.v-bank.co.jp/
所在地 東京都中央区日本橋浜町3丁目16−7友泉日本橋浜町ビル 8F

ベンチャーバンク株式会社の口コミ一覧ページです。ベンチャーバンク株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの口コミを6件掲載中。ライトハウスは、ベンチャーバンク株式会社への転職・就職活動をサポートします!