search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

有限会社デザインオフィス・イレブンの口コミ(14件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
現職
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】たった1人のディレクターが三人のデザイナーに仕事を割り振る。た
会員登録済みの方は
教育・研修:【教育・研修について】研修なんてない。今度クライアントに会わせるね。と言っておきながらやり方が合わなかったの
会員登録済みの方は
教育・研修:【研修について】研修なんてない。今度クライアントに会わせるね。と言っておきながらやり方が合わなかったのか即効
会員登録済みの方は
成長性・将来性:【会社の将来性について】早くつぶれて欲しいけど、でっかいバックがいるのでデザイナーをとっかえひっかえ存続
会員登録済みの方は
働きがい:【キャリアアップを目指せる環境か】上司、たった一人のディレクターに気に入ってもらえれば全てが上がる。
会員登録済みの方は
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】上司、たった一人のディレクターに気に入ってもらえれば全てが上がる。
会員登録済みの方は
働きがい:【やりがいに感じる点】社長と話が盛り上がった時。それ以降干されたからやりがいなんてない。
会員登録済みの方は
成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】初任給はそこそこいい値段を出すところ。
会員登録済みの方は
成長性・将来性:【さらに発展していくために必要な点】私には関係ないんで あそこはあのまんまで良いんじゃないですか。
会員登録済みの方は
成長・キャリア開発:【仕事の覚え方について】自分で盗め系 実践と言えば聞こえては良いけど、教えてもらわないと分からない
会員登録済みの方は
成長性・将来性:【会社の将来に期待する点】期待できない。 社長とディレクターとデザイナーが切れないと変わらない。
会員登録済みの方は
教育・研修:【先輩からの指導について】本棚とファイルはここにあります。 以上
会員登録済みの方は
教育・研修:【社員同士のノウハウ共有は盛んか】ない。 自分で盗め の風土
会員登録済みの方は
福利厚生:【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】全くない。 ゼロ
会員登録済みの方は

有限会社デザインオフィス・イレブンで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

有限会社デザインオフィス・イレブンのカテゴリ別口コミ(14件)

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 有限会社デザインオフィス・イレブン
業界 広告
URL
所在地 東京都港区赤坂4丁目7-15赤坂丹後ビル 1F
設立年 2004年
資本金 3百万円
代表者 川口清司

有限会社デザインオフィス・イレブンの口コミ一覧ページです。有限会社デザインオフィス・イレブンで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの口コミを14件掲載中。ライトハウスは、有限会社デザインオフィス・イレブンへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社博報堂
株式会社博報堂

口コミ(949件)

万円

回答者:女性 / アカウントプロデュース / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
事業の強み:従来とのマスメディアとの付き合い、それにブランド力。ブランド... (続きを見る)

株式会社ADKマーケティング・ソリューションズ
株式会社ADKマーケティング・ソリューションズ

口コミ(937件)

万円

回答者:女性 / デジタルビジネスプランナー / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
事業の強み:一応大手広告代理店ということもあり、大きいクライアントから小... (続きを見る)

株式会社アイデム
株式会社アイデム

口コミ(726件)

万円

回答者:女性 / 営業事務 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:部署にもよるが、事務職は残業が少なめ。定時は17:30なので... (続きを見る)

株式会社博報堂プロダクツ
株式会社博報堂プロダクツ

口コミ(630件)

万円

回答者:女性 / アートディレクター / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員 / 企画制作
給与制度:昇給:基本年に一回。一年を振り返り、どのような成果を上げたか... (続きを見る)

株式会社家庭教師のトライ
株式会社家庭教師のトライ

口コミ(563件)

---
万円

回答者:男性 / 教務 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍11~15年 / 正社員
成長・キャリア開発:研修制度もマニュアルがしっかり出来ているので安心ですが担当す... (続きを見る)

長田広告株式会社
長田広告株式会社

口コミ(551件)

万円

事業の弱み:立て看板の規模は圧倒的だが、今後の需要が続くとも思えない。車... (続きを見る)

株式会社ONE
株式会社ONE

口コミ(530件)

株式会社アイレップ
株式会社アイレップ

口コミ(514件)

万円

福利厚生:博報堂DYグループの社員持株会や財形貯蓄等一般的な企業が持つ... (続きを見る)

株式会社LULL
株式会社LULL

口コミ(464件)

万円

回答者:女性 / 営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:WEBカリキュラムを修了していないと、稼働先での契約は続行に... (続きを見る)

株式会社サイネックス
株式会社サイネックス

口コミ(454件)

万円

回答者:男性 / 営業職 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
事業の強み:多くの自治体と仕事を一緒に行ってきたという点で、やはり自治体... (続きを見る)