SMBCビジネスサポート株式会社の口コミを探す

SMBCビジネスサポート株式会社の営業系(営業、MR、営業企画他)職種の社員の口コミ

現職

口コミ投稿日:2016年03月28日
働きがい:将来性のある法人との融資取引を新規開拓、取引が成立した時。 社長の希望・

口コミ投稿日:2016年03月28日
働きがい:店周ローラーによる、飛び込みセールスでは、なかなか新規取引が獲得できな

口コミ投稿日:2018年12月27日
仕事内容:【仕事の取り組み方】他より公共性の高い業界ではあるが、やはり営利企業で

口コミ投稿日:2018年12月27日
仕事内容:【他部署との関わり】主力の融資案件については、所属拠点が嘱託職員主力で

口コミ投稿日:2018年12月27日
仕事内容:【他部署との関わり】事業資金融資以外の経営者からの相談(経営者個人の資

口コミ投稿日:2018年12月27日
勤務時間・休日休暇:特にこの会社だからということではなく、渉外営業職全般に言える

口コミ投稿日:2018年12月27日
仕事内容:中小企業向け融資。中小企業に直接訪問し、パッケージ商品(BSL・CSL

口コミ投稿日:2018年12月27日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】昼食支援(社員食堂)が充実しており

口コミ投稿日:2018年12月27日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】企業発展のための資金支援(後ろ向き延命資金融

口コミ投稿日:2018年12月27日
給与水準:嘱託職員であったことから、組織変更で組織縮小方向、正社員化構想で、構想

口コミ投稿日:2018年12月27日
給与水準:多くもらえるのに越したことはないが、扶養家族を持っていなかったこともあ

SMBCビジネスサポート株式会社で働いていますか?

SMBCビジネスサポート株式会社のカテゴリ別口コミ(11件)