search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社トラヴィの口コミ(6件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
退職
口コミ投稿日:2015年08月01日
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
評価制度:回答欄1に記載のとおり、仕事はどんどん任せてもらえるので、本人のやる気次第で、仕事を通じて、自身のスキル・能力
口コミ投稿日:2015年08月01日
成長・キャリア開発:Sierとして必要な知識・思考ロジック、IT知識、社内のナレッジ・ノウハウ、など取得可能な能力・スキ
口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:クライアント企業との打ち合わせなどにおいて、上場企業の役員、部長職の方々と話を出来る機会を持てる部分は非常に魅
口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:本人のやる気次第で、手を挙げればどんどん仕事を任せてもらえ、仕事は面白い。ただし、当社では「実現すること」に重
口コミ投稿日:2015年08月01日
成長・キャリア開発:定期的に開催される勉強会等を通じて、基本的な仕事の進め方から技術的な内容に至るまで様々なスキルを習得
口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:思いがあり、真剣に仕事に取り組んでいれば、毎日成長を感じられる仕事なので、とても充実した日々を過ごせる仕事です
会員登録済みの方は

株式会社トラヴィで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

株式会社トラヴィのカテゴリ別口コミ(6件)

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社トラヴィ
業界 ソフトウェア
URL http://www.travie.jp
所在地 東京都千代田区
設立年 2004年
資本金 1百万円
代表者 首藤真志

株式会社トラヴィの口コミ一覧ページです。株式会社トラヴィで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの口コミを6件掲載中。ライトハウスは、株式会社トラヴィへの転職・就職活動をサポートします!

トランスコスモス株式会社
トランスコスモス株式会社

口コミ(10883件)

富士通株式会社
富士通株式会社

口コミ(7332件)

万円

回答者:男性 / コーポレート職 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 国内コンプライアンス部 / 一般
給与制度:■給与制度以前はグレードという階層で分けられており、G1(新... (続きを見る)

株式会社ベルシステム24
株式会社ベルシステム24

口コミ(6541件)

株式会社エボルバビジネスサポート
株式会社エボルバビジネスサポート

口コミ(5939件)

万円

企業カルチャー・社風:とても面倒見の良い方ばかりで、また仕事への熱意も熱く、ちきん... (続きを見る)

日本アイ・ビー・エム株式会社
日本アイ・ビー・エム株式会社

口コミ(5656件)

りらいあコミュニケーションズ株式会社
りらいあコミュニケーションズ株式会社

口コミ(5389件)

株式会社マイナビ
株式会社マイナビ

口コミ(4188件)

万円

給与制度:現時点では、月給制。その他、残業代が残業時間に応じて支給され... (続きを見る)

日本電気株式会社
日本電気株式会社

口コミ(3812件)

万円

回答者:男性 / コーポレートマーケティング / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍16~20年 / 正社員
オフィス環境:首都圏、特に本社のオフィスはリノベーションされたばかりでとて... (続きを見る)

富士ソフト株式会社
富士ソフト株式会社

口コミ(2758件)

万円

回答者:女性 / テストエンジニア / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 国際事業部 / なし
多様な働き方支援:リモートワークについてクライアントや作業内容次第ですが、全社... (続きを見る)

株式会社ソラスト
株式会社ソラスト

口コミ(2719件)

万円

回答者:回答なし / 医療事務 / 退職済み(2022年) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:未経験でも指導者が半年から一年つき指導しながら進めていくとの... (続きを見る)