search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

自衛隊札幌地方協力本部の口コミ(8件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
口コミ投稿日:2017年01月15日
教育・研修:礼儀や品位、体力が培われます。 礼儀に関しては、挨拶や思いやりが普段から養われる環境にありますが、敬礼に始まり
口コミ投稿日:2017年01月15日
教育・研修:教官や班長によって教え方は違ってきますが、 簡単に言うなら、厳しく辛く苦しい中に愛がある指導という感じではあり
口コミ投稿日:2017年01月15日
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
450万円 --万円 --万円 --万円
年収 450万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:安定はあるものの給料面は、民間のベースに合わせてくるので、さほど良い金額ではないと思いますし、バブル後は、給料
口コミ投稿日:2017年01月15日
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
450万円 --万円 --万円 --万円
年収 450万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:公務員で安定があるので、退職までの不安は少ないまたは低いところがあり、休みも基本暦通りで休めます。福利厚生もあ
口コミ投稿日:2017年01月15日
福利厚生:公務員の福利厚生が、世の中では、どれくらいのものかは知りませんが、寒冷地手当は少ないと感じてました。 ストーブな
2.6
働きがい:やりがいは人によると思う。 体育会系の人にとってはかなり楽しいと思います。 しかしそうでない人にとっては苦でしか
2.6
福利厚生:公務員なので福利厚生は素晴らしい。 病院は一切金が掛からない。 全寮制で、集団生活は辛いけど食費が一切かからない
口コミ投稿日:2017年01月15日
福利厚生:住宅手当もありましたし、私は利用しませんでしたが、安く泊まれる宿を利用できたりもします。 寒い地域の勤務者には、
会員登録済みの方は

自衛隊札幌地方協力本部で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

自衛隊札幌地方協力本部のカテゴリ別口コミ(8件)

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 自衛隊札幌地方協力本部
業界
URL
所在地 北海道札幌市中央区北4条西15丁目1

自衛隊札幌地方協力本部の口コミ一覧ページです。自衛隊札幌地方協力本部で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの口コミを8件掲載中。ライトハウスは、自衛隊札幌地方協力本部への転職・就職活動をサポートします!