ワールドナビ株式会社の口コミを探す

ワールドナビ株式会社の成長・働きがいについての口コミ

成長・キャリア開発:仕事を通じた成長という意味では、人への接し方の部分だと思います。お客様の意見を尊重しながらも、けっして全てを迎合することなく、こちらも主張する。この「対等な関係」を築けるのは、海外を相手に仕事をする上で非常に大切で、私がこの会社で学び、そして、日々実感していることでもあります。

働きがい:「世界を舞台に仕事をしたい」という方には適した会社だと思います。私自身

働きがい:海外の顧客との直接のやり取りを通して車を販売し、客に喜ばれた時にやりが

兵庫県尼崎市常光寺1丁目1-4YANMAR SYNERGY SQUARE
商社・自転車・輸送機器
成長・キャリア開発:推奨資格を取得するとポイントが付き昇進時有利になる。取得費用... 続きを見る
東京都港区芝公園一丁目7番13号
商社・自転車・輸送機器
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】固定法人を主に巡回営業するなか... 続きを見る
広島県広島市佐伯区五日市港3丁目7-11
商社・自転車・輸送機器
働きがい:比較的規模は大きいため、会社としてはしっかりしている。
物流...
兵庫県神戸市中央区港島中町5丁目1-1
商社・自転車・輸送機器
働きがい:営業~受付から作業の連携がうまくいき、お客様にまた次もお願い... 続きを見る
東京都江戸川区西瑞江5丁目6-29
商社・自転車・輸送機器
成長・キャリア開発:【成長していける環境か】会社内ではなく、お客様に育てて頂けた... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅4丁目6-17名古屋ビルディング 11F
商社・自転車・輸送機器
働きがい:【アイデア実現までのスピード感】役員が納得する内容であれば早... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町3丁目13竹橋安田ビル
商社・自転車・輸送機器
教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】入社した当初は基礎的... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目3-13ヒューリック神谷町ビル 10F
商社・自転車・輸送機器
回答者: 男性/ 購買/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:若手社員はすぐに大きな顧客を担当することができる機会があり、... 続きを見る
福岡県福岡市博多区榎田1丁目1-4
商社・自転車・輸送機器
働きがい:販売からアフターフォローまで、お客様のカーライフを一貫してサ... 続きを見る
神奈川県横浜市保土ケ谷区狩場町169番地6号
商社・自転車・輸送機器

ワールドナビ株式会社で働いていますか?

ワールドナビ株式会社のカテゴリ別口コミ(9件)