ヤマトマネージメントサービス株式会社の口コミ・評判

東京都中央区銀座2丁目16-7電通恒産第三ビル 3F
ヤマトマネージメントサービスの口コミ・評判をご紹介!ヤマトマネージメントサービスで働く社員や元社員から、ヤマトマネージメントサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

人事評価制度

研修や企画で成果を出してアピールしないことには、給料が上がらないので、相当要領よくやらないと給料が上… もっと見る

グループ会社の経理部門から、さらに受託される形なので、経理というよりは会計や税務の知識も必要になって… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートヤマトマネージメントサービス株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートヤマトマネージメントサービス株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートヤマトマネージメントサービス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートヤマトマネージメントサービス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートヤマトマネージメントサービス株式会社
ヤマトマネージメントサービス株式会社の仕事のやりがい
【社内で活躍している年代層】30代。社員の年齢幅が狭く、20~40代しかいない。(しかも1~3年目の若手が非常に多い)  長時間労働に耐えられる人間でないとやっていけないから。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートヤマトマネージメントサービス株式会社

仕事のやりがい
【成果に対する賞賛・表彰】何をもって成果を挙げたかを判断するのが難しい職種であるため、機会は多くはな…もっと見る
仕事のやりがい
【社員同士の協力】少ない。基本的に個々の業務量が非常に多いため、人を手伝っている余裕がないというのが…もっと見る
仕事のやりがい
【仕事の裁量、自由度について】個々の社員の担当業務によるが、ある程度自分で決められる。 もっと見る
仕事のやりがい
【ワークライフバランス、退社時間について】長時間仕事をする社員が会社に貢献しているという風土。9時始…もっと見る
ヤマトマネージメントサービス株式会社
ヤマトマネージメントサービス株式会社と同業界のおすすめの会社
ヤマトマネージメントサービス株式会社のおすすめの求人