株式会社エクセリアホールディングスの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都新宿区西新宿2丁目7-1
エクセリアホールディングスの口コミ・評判をご紹介!エクセリアホールディングスで働く社員や元社員から、エクセリアホールディングスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

面接当初の指定された金額と実際に入社した際の説明が大きく違い私の場合は-5万円も下げられておりました。 研修期間との名目で・・・ 私は賃貸管理部に所属しておりましたが、酷い時は毎月責任者が変わる事態で下の人間も困惑しながら業務にあたる毎日でした。

雇用の安定性

売買担当の部署は本当に厳しく、朝から夜までテレアポをしています。 更に酷いのは使えない人間は即切り捨てるのでは無く、全く関係の無いリフォーム部署に動かしてしまい、職人として働かせるやり方です。 当然ですが給料も大きく減額されます。

2008年頃
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エクセリアホールディングス

2008年頃
株式会社エクセリアホールディングスの転職・就職・採用の口コミ情報
研修期間との名目で・・・
私は賃貸管理部に所属しておりましたが、酷い時は毎月責任者が変わる事態で下の人間も困惑しながら業務にあたる毎日でした。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エクセリアホールディングス
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エクセリアホールディングス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エクセリアホールディングス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エクセリアホールディングス
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エクセリアホールディングス
-----
株式会社エクセリアホールディングス
各種サービス関連/インターネット・IT・通信関連/不動産・建設関連
株式会社エクセリアホールディングスと同業界のおすすめの会社