アールエヌティーホテルズ株式会社の口コミ・評判

東京都世田谷区桜新町1丁目34-6
アールエヌティーホテルズの口コミ・評判をご紹介!アールエヌティーホテルズで働く社員や元社員から、アールエヌティーホテルズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

しっかりとした研修の後、人としてのマナーが身につきます。 自然と身についた言葉遣いや、あらゆる正しい作… もっと見る

気になる点

大体20~30代くらいの、若い女性が多い職場ですので、そういった方にむけての福利厚生がもう少し充実し… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートアールエヌティーホテルズ株式会社
アールエヌティーホテルズ株式会社の年収・給与水準
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
就業時間が計画的でしっかりしている。
働いた分はしっかり給与につながっているので、安心して働くことができます。
短期のアルバイトでしたが、短期間に集中して稼ぎだい人にはむいていると思います。
また、アルバイト期間が終了した後も、アルバイト募集を開始する時に声をかけていただけました。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアールエヌティーホテルズ株式会社
良い点
アールエヌティーホテルズ株式会社の残業(勤務時間)
店舗にもよると思うが、各出勤時間によって仕事の役割がきちんと分担されているので、退勤直前にお客さま対応に追われなければ、ほぼ残業なしで帰れます。
また、残業した場合は1分単位で残業代がでます。ここまでしっかりしている会社はなかなかないと思う。
福利厚生の企業分析・研究レポートアールエヌティーホテルズ株式会社
アールエヌティーホテルズ株式会社の福利厚生
アルバイトでしたが社会保険の加入、有給休暇もきちんといただいていました。
結婚してからも主人の保険には加入せずそのままこちらの会社で加入していました。
シフト制なので希望が固まらなければ休み希望、有給希望も通っていたので子供の行事などがあるときは助かりました。
社内制度の企業分析・研究レポートアールエヌティーホテルズ株式会社
アールエヌティーホテルズ株式会社の教育・研修
自分のペースに合わせて研修のトレーニングがすすんでいくので、無理なプレッシャーなど感じません。
電話に出るトレーニングから始まるので、いざお客様と対面でお話しするときもそこまでの緊張もなく接客できます。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアールエヌティーホテルズ株式会社
アールエヌティーホテルズ株式会社の仕事のやりがい
充実した研修があり、自信をもって接客・業務が行える。お客様満足度No.1を何度も受賞しているので、働いているスタッフのモチベーションが高い。積極的に新しいことを覚えようとすると、どんどん責任ある仕事を任せてもらえ、評価・給与も上がっていった。
お客さまのために接客レベルを向上させることはもちろん、時代や環境に合わせて設備も良くなっていくので、お客さまから直線お褒めの言葉をいただけるのが更なるモチベーションアップにつながる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアールエヌティーホテルズ株式会社

気になる点
雇用の安定性
正社員になると転勤が必須のため、正社員へのハードルが高い。アルバイトがほとんどなので、実力があってす…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
勤務時間については、きちんとした取り決めがあります。 8時間勤務の場合は必ず60分以上休憩をとることが…もっと見る
サービスについては厳しい研修があるが、常識の範囲内で実際に仕事に必要。 一定期間たつと、バイト、パート…もっと見る
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
成長性・将来性
まだまだ出店していく予定だが、上が詰まっているので若い人は上になかなか上がれない 社員は一つの店舗で二…もっと見る
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
アールエヌティーホテルズ株式会社