アールエヌティーホテルズ株式会社の口コミ・評判

東京都世田谷区桜新町1丁目34-6
アールエヌティーホテルズの口コミ・評判をご紹介!アールエヌティーホテルズで働く社員や元社員から、アールエヌティーホテルズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

スキルを身につけてどんどん時給アップできました。 頑張ればがんばった分だけ自分に返ってくるのでやりがい… もっと見る

気になる点
雇用の安定性

24時間営業のため、シフトによっては参加できません。忘年会など会社から補助が出るらしいのですが、毎回… もっと見る

30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポートアールエヌティーホテルズ株式会社
アールエヌティーホテルズ株式会社の年収・給与水準
上でも答えましたが、頑張ればがんばった分だけ自分に返ってきます。
ですのでやる気や向上心がなければ時給はあがりません。
どんどんスキルを身につけて、レベルアップしていきましょう。
目指せ時給1000円超え!
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアールエヌティーホテルズ株式会社
良い点
アールエヌティーホテルズ株式会社の残業(勤務時間)
店舗にもよると思うが、各出勤時間によって仕事の役割がきちんと分担されているので、退勤直前にお客さま対応に追われなければ、ほぼ残業なしで帰れます。
また、残業した場合は1分単位で残業代がでます。ここまでしっかりしている会社はなかなかないと思う。
福利厚生の企業分析・研究レポートアールエヌティーホテルズ株式会社
アールエヌティーホテルズ株式会社の福利厚生
アルバイトでしたが社会保険の加入、有給休暇もきちんといただいていました。
結婚してからも主人の保険には加入せずそのままこちらの会社で加入していました。
シフト制なので希望が固まらなければ休み希望、有給希望も通っていたので子供の行事などがあるときは助かりました。
社内制度の企業分析・研究レポートアールエヌティーホテルズ株式会社
アールエヌティーホテルズ株式会社の教育・研修
自分のペースに合わせて研修のトレーニングがすすんでいくので、無理なプレッシャーなど感じません。
電話に出るトレーニングから始まるので、いざお客様と対面でお話しするときもそこまでの緊張もなく接客できます。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアールエヌティーホテルズ株式会社
アールエヌティーホテルズ株式会社の仕事を通じた成長
大体20~30代くらいの、若い女性が多い職場ですので、そういった方にむけての福利厚生がもう少し充実してたらいいのになぁと思いました。
融通は利く方でしたが、あシフト制であるので、お休みが出しやすい環境であれば尚良いと思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアールエヌティーホテルズ株式会社

良い点
しっかりとした研修の後、人としてのマナーが身につきます。 自然と身についた言葉遣いや、あらゆる正しい作…もっと見る
気になる点
雇用の安定性
正社員になると転勤が必須のため、正社員へのハードルが高い。アルバイトがほとんどなので、実力があってす…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
充実した研修があり、自信をもって接客・業務が行える。お客様満足度No.1を何度も受賞しているので、働…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
勤務時間については、きちんとした取り決めがあります。 8時間勤務の場合は必ず60分以上休憩をとることが…もっと見る
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
アールエヌティーホテルズ株式会社
教育・医療・福祉関連/各種サービス関連