search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

日本ファイナンシャルアカデミー株式会社の口コミ(8件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
退職
口コミ投稿日:2015年08月01日
事業での社会貢献:誰もが一生切り離せない「お金」について、学生のうちにしっかり学んでから社会に出てほしい。そんな想いで学
口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:アルバイトなので、予定のシフトから自分の好きなシフトを選択出来るので、自由がありとても良い。欠勤した
口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】制度はきちんとしていると思うが、出勤が不規則であり、希望シフトに入れない時もあるの
口コミ投稿日:2019年04月11日
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:【給与制度の特徴】該当のシフトを何割以上希望すると給与が上がるようになっているので、該当のシフトにたくさん入れ
口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】アルバイトの為、入れるシフトに希望を出せば良いので、気兼ねなく長期休暇も取れると思
口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:希望シフトに全て入れないので、たくさん入りたい時は困る。たまに決まったシフトがなくなる時もあるので困
口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:平日働きたいのに対して募集シフトが少ないので、休みたくないのに実質休みになってしまうのが満足できない
口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:アルバイトなので、募集のシフトに対し希望のシフトを選べる為、好きな時に休みが取れるので良いと思います
会員登録済みの方は

日本ファイナンシャルアカデミー株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

日本ファイナンシャルアカデミー株式会社のカテゴリ別口コミ(8件)

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 日本ファイナンシャルアカデミー株式会社
業界
URL
所在地 東京都新宿区西新宿1-14-11

日本ファイナンシャルアカデミー株式会社の口コミ一覧ページです。日本ファイナンシャルアカデミー株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの口コミを8件掲載中。ライトハウスは、日本ファイナンシャルアカデミー株式会社への転職・就職活動をサポートします!