グランシャス株式会社の口コミを探す

グランシャス株式会社の営業系(営業、MR、営業企画他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月28日
勤務時間・休日休暇:自己裁量のため業務時間内にきっちり終わらせれば残業などしなく

口コミ投稿日:2019年07月19日
給与水準:年収は、営業なので最初はコンスタントに数字をあげることができず苦戦もし

口コミ投稿日:2019年07月19日
成長・キャリア開発:仕事自体は、不動産という大きな金額を扱うため決して楽ではない

口コミ投稿日:2019年07月19日
勤務時間・休日休暇:定時以外の残業については、自分次第の部分が大きい。会社からノ

口コミ投稿日:2019年07月19日
働きがい:ただお金を稼ぎたいという思いだけでは、続かないと思う。人とのコミュニケ

口コミ投稿日:2019年07月19日
教育・研修:基本的に中途採用が多い為、いわゆる大企業でやるような大規模なOJTが

口コミ投稿日:2019年07月19日
女性の活躍・女性管理職:管理職になれる可能性は十分にある。実際に、女性で活躍して

口コミ投稿日:2019年07月19日
評価制度:やった分だけ評価をしてくれる。いわゆる大企業ではないので、上司は部下の

口コミ投稿日:2019年07月19日
会社の安定性:親会社がしっかりしているので、そのもとで安心して働くことができる。

口コミ投稿日:2018年08月01日
働きがい:初めての契約までは本当に大変でした。0の状態から始めているので当たり前

口コミ投稿日:2018年07月31日
成長・キャリア開発:最初はお客様を見つけ出す過程に苦戦しました。しかし、上司が毎

口コミ投稿日:2018年07月31日
福利厚生:大手上場企業に比べると、特別な福利厚生は手厚いとは言えません。ただ大手

口コミ投稿日:2018年08月01日
会社の安定性:親会社の人たちとの年齢の差を感じます。業界経験豊富な方が多いので学

口コミ投稿日:2018年08月01日
給与水準:スタートは新卒初任給より高いです。役職が上がるごとに固定給が上がって行

口コミ投稿日:2018年08月01日
評価制度:何をどうすれば昇格して、役職が上がるかわかるように制度がしっかりしてい

口コミ投稿日:2018年08月01日
成長・キャリア開発:粘り強く頑張る人なら大丈夫です。逆に、すぐに成果が出ずに諦め

口コミ投稿日:2018年08月01日
成長・キャリア開発:営業として多くの方との出会いがあり、色々な事を学べる環境かと

口コミ投稿日:2018年07月31日
成長・キャリア開発:入所した当初は覚える事も多く、お客様へのアプローチも上手く行

口コミ投稿日:2018年07月31日
評価制度:成果に対してしっかりと評価をしてくれるので転職をしました。年功序列もな

口コミ投稿日:2018年08月01日
働きがい:やった分だけ成果が出るが自分で常に改良改善しないと結果がついてこない。

口コミ投稿日:2018年08月01日
成長・キャリア開発:受動的な受け身の人は成長ができない環境だと思います。営業とい

口コミ投稿日:2018年08月01日
働きがい:やった分だけ評価される仕事。営業マンとしても相手の将来の対策としてしっ

口コミ投稿日:2018年08月01日
会社の安定性:親会社が創業して27年経過しているので、業界で見てもかなり安定して

口コミ投稿日:2018年08月01日
教育・研修:先輩にマンツーマンで教えてもらえる。基礎の知識から教えてくれるので、

グランシャス株式会社で働いていますか?

グランシャス株式会社のカテゴリ別口コミ(24件)