グランシャス株式会社の口コミを探す

グランシャス株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年07月19日
成長・キャリア開発:仕事自体は、不動産という大きな金額を扱うため決して楽ではない。スムーズにいかないことの方が多く感じるが、そのおかげで事前に起こりうる問題を想定したり、実際に何かしらの問題が発生すれば、対処できるようなスキルも身に着く。またさまざまなお客様と接する機会が多く、ふと気づかされるようなことも毎度のようにある。それが自身の経験値にも繋がっているのだと思う。

口コミ投稿日:2019年07月19日
働きがい:ただお金を稼ぎたいという思いだけでは、続かないと思う。人とのコミュニケ

口コミ投稿日:2019年07月19日
教育・研修:基本的に中途採用が多い為、いわゆる大企業でやるような大規模なOJTが

口コミ投稿日:2018年08月01日
働きがい:初めての契約までは本当に大変でした。0の状態から始めているので当たり前

口コミ投稿日:2018年07月31日
成長・キャリア開発:最初はお客様を見つけ出す過程に苦戦しました。しかし、上司が毎

口コミ投稿日:2018年08月01日
成長・キャリア開発:粘り強く頑張る人なら大丈夫です。逆に、すぐに成果が出ずに諦め

口コミ投稿日:2018年08月01日
成長・キャリア開発:営業として多くの方との出会いがあり、色々な事を学べる環境かと

口コミ投稿日:2018年07月31日
成長・キャリア開発:入所した当初は覚える事も多く、お客様へのアプローチも上手く行

口コミ投稿日:2018年08月01日
働きがい:やった分だけ成果が出るが自分で常に改良改善しないと結果がついてこない。

口コミ投稿日:2018年08月01日
成長・キャリア開発:受動的な受け身の人は成長ができない環境だと思います。営業とい

口コミ投稿日:2018年08月01日
働きがい:やった分だけ評価される仕事。営業マンとしても相手の将来の対策としてしっ

口コミ投稿日:2018年08月01日
教育・研修:先輩にマンツーマンで教えてもらえる。基礎の知識から教えてくれるので、

東京都新宿区西新宿2丁目1-1新宿三井ビルディング 8F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 人事事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
成長・キャリア開発:希望者を募り、キャリアの変更ができる。パート社員の正社員登用... 続きを見る
東京都港区西新橋1-7-2虎の門高木ビル3F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:そもそも業務が多忙すぎるため資格取得のために時間を割くことが... 続きを見る
東京都港区港南2丁目15-2品川インターシティB棟 13F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:事業課題に通ずる領域のキャリア開発や成長機会の提供は行われま... 続きを見る
愛知県名古屋市中区新栄1丁目7-7RTセンターステージビル
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】製品の包装方法が身につきます。基本的... 続きを見る
東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目36-7
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:【社内での情報共有】多くはない。人手が足りない有無と、社内連... 続きを見る
東京都中央区日本橋箱崎町19−21
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ ITスペシャリスト/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:新入社員研修は3ヶ月ほど行われ、充実していると思う。うち1ヶ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿8丁目1-2
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:【社内行事について】一般社員から行事を担当する社員が任命され... 続きを見る
東京都港区西新橋3丁目7-1ランディック第2新橋ビル 2F
三重県伊勢市神久4丁目2-1
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 学校司書/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:全体研修が年に数回あるようです。勉強になります。働きがい:児... 続きを見る
大阪府大阪市中央区北浜4丁目4-10
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
成長・キャリア開発:勤務経験というより案件によるスキルと知識はある。ただ、本質的... 続きを見る

グランシャス株式会社で働いていますか?

グランシャス株式会社のカテゴリ別口コミ(24件)