株式会社リアルゲートの転職・求人情報

株式会社リアルゲート

• ベンチャー企業
  • テレワーク・在宅OK

当社では、経験豊富なサーバー/インフラエンジニアを募集しています。詳細設計から構築まで、4年以上の実務経験がある方を歓迎します。
また、チームリーダーやまとめ役の経験者も求めています。

【募集要項】
契約形態:正社員
勤務地:本社もしくは、東京23区内および東京近郊のクライアント先
経験:詳細設計、構築経験 4年以上 ※基本設計経験者は経験値を考慮
資格:LinuC, Python, Cisco, Microsoft, AWS, VMware等お持ちの方歓迎
その他:
1年以上のチームとしてのまとめ役経験者の方歓迎
周囲との調整業務に抵抗が無い方
自主的な質問・確認・報告等が出来る方

【応募方法】
ご興味をお持ちいただけましたら、ページ下部の応募するボタンを押下してご応募ください。
追ってご連絡いたします。

◆社内の他部署でのポジションもあります
アウトソーシングでのエンジニア職だけとらわれず、本社勤務としてBPR(BPO・DX)サービスのコンサルタントやRPA開発者、情シス案件の受託などのポジションも用意しています。

【★リアルゲートの特徴★】
仕事もプライベートも何事にも全力で!
自身のキャリア形成に基づき、いろいろなことにチャレンジしていける会社です。
部署内の上司や先輩エンジニアへ相談しやすい環境作りもしています。
頑張った分しっかり評価をしてもらえます。

IT関連の資格をお持ちの方は優遇します。

月給:28万円 ~ 33万円

東京都杉並区天沼3-3-2-301号室

株式会社リアルゲート

• ベンチャー企業
  • テレワーク・在宅OK

当社では、経験豊富なNW/インフラエンジニアを募集しています。詳細設計から構築まで、4年以上の実務経験がある方を歓迎します。
また、チームリーダーやまとめ役の経験者も求めています。

【募集要項】
契約形態:正社員
その他:
1年以上のチームとしてのまとめ役経験者の方歓迎
周囲との調整業務に抵抗が無い方
自主的な質問・確認・報告等が出来る方

【応募方法】
追ってご連絡いたします。

◆社内の他部署でのポジションもあります

【★リアルゲートの特徴★】
仕事もプライベートも何事にも全力で!
頑張った分しっかり評価をしてもらえます。

IT関連の資格をお持ちの方は優遇します。

月給:28万円 ~ 33万円

東京都杉並区天沼3-3-2-301号室