オリエンタル・エンタープライズ株式会社の口コミ・評判

東京都文京区湯島3丁目25-3オリエンタル湯島ビル 201
オリエンタル・エンタープライズの口コミ・評判をご紹介!オリエンタル・エンタープライズで働く社員や元社員から、オリエンタル・エンタープライズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

気になる点
会社の安定性

流行、景気に左右されるので常に全方位への営業を継続していかねばならないので、広い情報収集力が必要となります。ただお客様からの多様なリクエストに答える基盤があるのでまだまだ成長する余地は多くあると思います。

給与・年収の企業分析・研究レポートオリエンタル・エンタープライズ株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートオリエンタル・エンタープライズ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートオリエンタル・エンタープライズ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートオリエンタル・エンタープライズ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートオリエンタル・エンタープライズ株式会社
良い点
オリエンタル・エンタープライズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
中国工場と納品先様とのパイプとなる事で生産管理と営業スキルの両面を高める事ができます。また売り込みから納品までの長時間をお客様と共有するので、コミュニケーション力が高くなり、お客様からの信頼を得られることが大きな喜びを感じられます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートオリエンタル・エンタープライズ株式会社
オリエンタル・エンタープライズ株式会社
オリエンタル・エンタープライズ株式会社と同業界のおすすめの会社
オリエンタル・エンタープライズ株式会社のおすすめの求人