オリエンタル・エンタープライズ株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都文京区湯島3丁目25-3オリエンタル湯島ビル 201
オリエンタル・エンタープライズの口コミ・評判をご紹介!オリエンタル・エンタープライズで働く社員や元社員から、オリエンタル・エンタープライズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年07月13日
良い点

基本土日祭日になります。ありがたい事に呼び出される事はありませんので助かります。ゆっくりと給仕を満喫できます。

口コミ投稿日:2018年07月13日
給与・年収の企業分析・研究レポートオリエンタル・エンタープライズ株式会社

良い点
オリエンタル・エンタープライズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
当然ですが、毎月必ず支給はしてくれるます。あまりにも理不尽な事が多いので当然のことがありがたく感じます。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートオリエンタル・エンタープライズ株式会社

気になる点
必ず残業は発生します。やる事なくても帰れません。何故ならば、帰り辛いからです。何も無くても貴重な時間だけは過ぎて行きます。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートオリエンタル・エンタープライズ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートオリエンタル・エンタープライズ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートオリエンタル・エンタープライズ株式会社
良い点
中国工場と納品先様とのパイプとなる事で生産管理と営業スキルの両面を高める事ができます。また売り込みから納品までの長時間をお客様と共有するので、コミュニケーション力が高くなり、お客様からの信頼を得られることが大きな喜びを感じられます。 参考になった!0
良い点
無理して何とか形になった商品が世の中に拡がって店舗で実際に見たときはやりがいを感じましたが、初めの1,2回だけですね。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートオリエンタル・エンタープライズ株式会社
気になる点
TOPが大陸出身の方なので日本の企業体制とは大きく違います。何をするのにも自己責任であり最悪の場合は助言すらありません。 参考になった!0
気になる点
中国語がメインになります。日本語を話せる方もいますが重要な感じの会話は中国語なので何を言っているのか分かりません。 参考になった!0
オリエンタル・エンタープライズ株式会社
オリエンタル・エンタープライズ株式会社と同業界のおすすめの会社
オリエンタル・エンタープライズ株式会社のおすすめの求人