明治屋商事株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都江東区豊洲4丁目11-7
評判スコア-- 詳細
明治屋商事の口コミ・評判をご紹介!明治屋商事で働く社員や元社員から、明治屋商事の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他

20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
明治屋商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長を実感できるか】掃除の仕事してますが、仕事で教わったことを自宅で実践して、今の仕事につけて良かったと思ってます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート明治屋商事株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート明治屋商事株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート明治屋商事株式会社
明治屋商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】上司がどれだけ社員思いかが私はどの仕事に対しても思います。上司だからと言って腕くんで見てるだけではなく、その上司の人だって新人だったり下積み時代があり、今があるんだと思いますので、部下が困ってたら上司が助けるのが部下にとっても長くこの会社でも頑張ろうと思うと思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート明治屋商事株式会社
明治屋商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】先輩からは自分が厳しく指摘されたりして教わった事は後輩にも自分の言葉で教えてあげなさいと言われて、私は今後半に教えて立派に育ってくれてます。 参考になった!0
明治屋商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【研修について】今はパートなので、研修と言うより日々数をこなすことです。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート明治屋商事株式会社
-----
明治屋商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【やりがいに感じる点】今の会社には綺麗にするというのを面倒くさいと取る人ばかりの中私は使う人の気持ちを考えて目に見えない所を綺麗にして自分自身満足出来た時に実感と言うか、ただの事故満足してます。 参考になった!0
明治屋商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】チームの仕事ですが、曜日により個人ですることもあるので、個人の時にここぞとばかりにいつも出来ないことをしてやったとガッツポーズしてます。 参考になった!0
明治屋商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【他部署との関わりについて】全部署と関わる事はありませんでしたが、他部署と関わる事は多かったです。取引先間で発生した事案については必ず報告して 参考になった!0
明治屋商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【スケジュールの決め方について】担当した取引先への書類の送付期限が決まっていたため、それにあわせて仕事をこなしていました。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート明治屋商事株式会社
-----
明治屋商事株式会社
明治屋商事株式会社と同業界のおすすめの会社