株式会社アローズ・システムズの口コミ・評判

神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目3-1クイーンズタワーA7F
アローズ・システムズの口コミ・評判をご紹介!アローズ・システムズで働く社員や元社員から、アローズ・システムズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

【社員のモチベーションの高さ】夢見がちなミーハー社員が多いので、世間に名の知れた企業と  仕事ができ… もっと見る

2007年頃
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
会社の安定性

【事業内容、強み、他社との違い】当面の取引先がとりあえず大きいこと。 もっと見る

2007年頃
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アローズ・システムズ
2006年頃
株式会社アローズ・システムズの年収・給与水準
毎月100時間ほどでまったく割に合わない。

当時は残業代が支給されなかったが、あまりにも離職者が相次いだため
残業代を支給するよう変更された。この点は評価できたが、
なぜか定時後は1時間を休憩時間としてみなされ、実際の残業時間とみなされないルールだったので
社員の不満は逆に倍増した。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アローズ・システムズ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アローズ・システムズ
2008年頃
株式会社アローズ・システムズの福利厚生
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
【職場の施設や設備環境について】ビル内に食堂があったので、それはよかったです。大きなビルだったので、息抜きをする目的で、売店や他エリアのトイレに行くことができたのもよかったです。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アローズ・システムズ
株式会社アローズ・システムズの教育・研修
【教育・研修について】新卒のみJAVAの6ヶ月研修  (ただし現場はPHPなので役に立たない)
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アローズ・システムズ
株式会社アローズ・システムズの仕事のやりがい
【新しいことにチャレンジしやすいか】チャレンジしたければ自己責任で  サポートはしないけど、成果は会社のものだからね
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アローズ・システムズ

仕事のやりがい
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】チームが大切!といいつつ一部の人間だけが仕事している…もっと見る
仕事のやりがい
【やりがいに感じる点】無い  3日連続徹夜休日出勤とかそういうの? もっと見る
2007年頃
【成長を実感できるか】うちの会社はすごいんだ!不景気でもこんなに成長している!  横浜でナンバー1な…もっと見る
2007年頃
【スキルアップのための取り組み】一応、週1回30分程度の勉強会のようなミーティングはやっていたが、 …もっと見る
株式会社アローズ・システムズ
株式会社アローズ・システムズと同業界のおすすめの会社