株式会社メディカル・ワン・アップの口コミ・評判

東京都中野区中野2丁目17-1スカラベビル1F
メディカル・ワン・アップの口コミ・評判をご紹介!メディカル・ワン・アップで働く社員や元社員から、メディカル・ワン・アップの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
気になる点
人事制度・評価制度

役職にまどわされず、評価の見直しをそのつど行ってほしいです。

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
良い点
株式会社メディカル・ワン・アップの転職・就職・採用の口コミ情報
とても大変な所は沢山ありますが、達成感はとても感じられる職場だと思います。 参考になった!1
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社メディカル・ワン・アップ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社メディカル・ワン・アップ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社メディカル・ワン・アップ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社メディカル・ワン・アップ
教育・研修は特になかったと思います。
引き継ぎは少ししましたが配属先には人がおらず、頼れる人はいませんでしたのでほぼ独学で独自のものを作り上げました。
配属先が危険でしたのですぐに身を引きました。
あまり期待しないほうがいいのかもしれません。 参考になった!1
気になる点
会社の規模が小さいため、教育研修制度はさらなる充実が必要。 参考になった!1
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社メディカル・ワン・アップ
良い点
子供たちだけではなく親御さんたちにも喜んで頂ける点は大きなやりがいです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社メディカル・ワン・アップ
株式会社メディカル・ワン・アップ
株式会社メディカル・ワン・アップと同業界のおすすめの会社