株式会社アイガの口コミ・評判

愛知県名古屋市 中区栄3丁目18-1
アイガの口コミ・評判をご紹介!アイガで働く社員や元社員から、アイガの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

アイガは若い社員が集まり、今それぞれが様々な現場で働いています。そこで経験を積み成長し、また新たな現… もっと見る

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア

アイガは仕事を通して一人前の社会人として成長できる会社だと思います。 会社の中の空気は元気のある若い… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アイガ
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アイガ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アイガ
株式会社アイガの福利厚生
会社行事はどれも楽しみながら参加でき、とてもいい思い出になる。
どうせやるなら楽しく、他では出来ない事ができる社員旅行、お花見、忘年会などの
行事では、今まで気づかなかった新しい自分、意外な自分が見つかる。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アイガ
株式会社アイガの教育・研修
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
私は、新卒としてこの会社に入社しました。3ヶ月間の集合研修でみっちりパソコンの知識や社会人としての基礎を学び今現在でもとても役にたっています。ノウハウだけではなく、違う会社と繋がりが出来、多くの同期を得ることが出来ました。2年目になっても親交があり、とても心の支えになっています。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アイガ
株式会社アイガの仕事を通じた成長
私の経験したこと内での話しになりますが、
他会社の営業の方たちとお話する機会が何度かありました。
そこで、1企業の幹部レベルの方のお話を聞いて
仕事への考え方や人生においての大切なことを伺いました、
社会についてぺーぺーな私にとっては経験者のお話を
聞けることで自分の考えや価値観を改めることもでき、非常に有意義な出会いだったと感じます。

技術的なことも勿論ですが、こうやって人との繋がりを通して
成長・学習していけることがこの会社に入って恵まれていることだと思いました。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アイガ

仕事のやりがい
協力会社の幅広さや仕事を通して色々なことを経験できる環境があります。 開発や運用・保守の中であらゆる技…もっと見る
仕事のやりがい
中小企業の社員でありながら、大手企業の仕事を経験出来る機会を多く得ることができます!!!そこで得た、…もっと見る
コミュニケーション能力に自信を持っていましたが、業務を通して相手の気持ちを理解しどのような応対をすれ…もっと見る
インターンシップや学生の就職応援の活動を行っております。 インターンシップではプログラムを触れたことが…もっと見る
株式会社アイガ
インターネット・IT・通信関連
株式会社アイガと同業界のおすすめの会社