中部フィット株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市 港区南十一番町1丁目1-4
中部フィットの口コミ・評判をご紹介!中部フィットで働く社員や元社員から、中部フィットの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
社内制度

商品破損は自腹。 駐車場がないので通勤にコインパーキングを毎日利用。もちろん自腹。 集金のお釣りも自腹。ただしあとから負担したぶんはかえってくる。 少ない給料に自腹を強要させられることが多い。

良い点
女性の活躍・女性管理職

事務としてだけでなく例えばドライバーが帰ってきたときの片付けの手伝いや、簡単な緊急配送に出たりなど、配送会社としては女性に仕事が幅広くあるようには思う。ドライバーとしてもありがたい。

給与・年収の企業分析・研究レポート中部フィット株式会社

良い点
配送中は一人なので自分のペースで仕事ができる。担当する配送先は決まっているので一度覚えたら毎日固定ルートなので誰でもできる簡単な仕事だと思う。日曜日固定休日と平日一回固定曜日休日があるので休みの予定はたてやすい。
30代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
気になる点
トラブルが起きたときの対応が遅い。二次下請けなので元の会社に連絡をとって対応を仰ぐのだがそこで仕事を止められたとき気持ちが萎える。給料は高くない。重いものが多いから体力的にはしんどい。
30代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート中部フィット株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート中部フィット株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート中部フィット株式会社